有人说,生命如花,美丽而短暂,有人说,生命如歌,动听而动听,但是对我来说,生命似一场盛开的花。
有人说,人的生命如同大海一样,辽阔而深远;有人说,人的生命如歌,美丽而动听。但是在这个世界的每一个角落,却有不为人知的生命存在。我们都知道,生命如歌,美妙而生动,它是多彩的,它是短暂的,它是美丽的。然而,生命是美丽的,它有着无与伦比的美丽。
在我的脑海里,那一幕幕让我难以忘怀,让我久久不能平静的事。记得那是一个阳光明媚的下午,我和爸爸去公园玩,一不小心,我摔倒了,爸爸看见了,立刻跑上前去把我抱起,背在自己的背上,把我送到了医院,在那之后,爸爸又把我送到了医院,那时,我感动得流下了眼泪,爸爸说:“我以经把你养到这个年龄了,你应该好好照顾她,不要让她再受伤了”。
在我记事以来,爸爸一直照顾我,给我讲许许多多的道理,在生活中,爸爸也时常鼓励我,教我做人的道理,让我明白了:人的生命是美丽的,但是我们的生命也是宝贵的。在我们的身边,也有许许多多像爸爸一样关怀我们的人,比如:老师,爸爸妈妈,同学,他们对生活的热爱,对生命的珍惜,对生命的热爱,他们都值得我们赞颂,都值得我们敬佩。
我也希望,在我们的身边,有这样的人,在每一件事上都可以看出这些人的美丽,都值得我们赞颂,都值得我们永远敬佩。