人们都说“人生如梦,岁月荏苒”。然而时间不等人,在一个又一个的时间流逝的日子里,我们不免会想起那些在自己最美好的时刻逝去的日子。那些时光,是那样美好,又是那样的难忘。
我是一名小学生,我的成绩在班上名列前茅,可我并没有想过,在一个又一个美丽的时刻,在一次又一次的考试过后,我的成绩就像一个小山似的,一塌糊涂。这时,老师走进教室,看了看我,语重心长的对我说:“你怎么能这样,一次考得不好不等于永远失败,一个人如果不是这样下去,永远也考不上这所好的学校!”这句话让我深受触动,老师的这番话让我明白了:人生不是一帆风顺的,有的时候,我们会遇到各种各样的困难,但是我们要勇往直前,坚持不懈的去解决,我们才能在这个世界上独一无二。
我也想过,我现在不学习,将来不就没有一个美好的前途吗?现在,我们要做什么?我们就该努力学习,不能像以前一样,要考上好的中学。这样,你才能在这个世界上独一无二,才能在这个世界上独一无二。
我们应该学习,不能像以前的我一样,要在这个世界上独一无二,才不会像以前,那样,我们要努力学习,让这个世界上独一无二,才能让这个世界上独一无二的。