多感官描写作文(精选范文)
今天的阳光格外明媚,我们学校组织了一场多感官活动。
我们的教室里非常干净,同学们带的东西很简单,有铅笔,有橡皮,还有一些水彩笔。大家带的东西有很多,有橡皮,尺子,一些书。我们的课堂非常开心。
第一个节目是唱歌,这个节目的名字叫“大海的呼唤”,大家唱的非常好,有时候一起唱。
第二个节目是跳舞,这个节目是跳的是一个很大很大的舞,很大很大我们都非常的开心,我们的课堂很开心。
第三个是吹泡泡,我们玩的非常开心。
这次多感官活动我们学校的所有老师都非常开心,因为我们的课堂非常开心。