多感官描写作文(精选范文)
今天,我看见了一种多感官。是一种神奇的东西。
多感官,是一个多种感觉的结晶。
在生活中,我常常会在课外时间和同学们玩一些游戏。比如:打地鼠、捉迷藏等等。但是我只喜欢玩游戏,并不会玩。所以我只能玩一些小游戏。
我喜欢玩一些游戏。如:玩跳格子、猜字谜、捉迷藏。但我最喜欢的玩捉迷藏。因为我常常在游戏中看到许多同学在捉迷藏。我想他们一定是在玩捉迷藏。
我喜欢画画。因为画画可以让人增添快乐。
我喜欢看电视。因为看电视的过程可以让我们知道什么是电视。
我喜欢画画。因为画画可以让我们知道世界上有哪些东西。画电视的时候可以让我们知道一些电视。
我喜欢画画。因为画画可以让我们知道电视有哪些东西。这就是我的课余生活。