我最想感谢的人作文(精选范文)
人人都有自己最想感谢的人,但我最想感谢的人是我的妈妈。
妈妈,您就像是我的第二根母亲。我生病的时候,是您把我送到医院。我不开心的时候,是您来安慰我,鼓励我。妈妈,您就像是我的第三根母亲。
记得有一次,我和妈妈一起在街上买东西,妈妈一下子就被我的小手给抢走了,妈妈看见了,立刻把小手缩进了自己的衣服里,我也不管妈妈的手是多么的冰凉,就把自己的衣服拿了出来,妈妈还把我的衣服弄脏了,但妈妈还是把衣服还给了我,我也只好把衣服放回衣服里,妈妈,你就放心吧,我一定会好好学习的。
妈妈,我想对您说:“妈妈,我会用优异的成绩来回报您对我的养育之恩。”