我最想感谢的人作文(精选范文)
我最想感谢的人,不是别人,不是别人,而是我的爸爸。从我呱呱落地,爸爸就不辞辛劳,不辞劳苦的为我做事情,我的爸爸是最疼我的,我的爸爸就是我的“避风港”。
爸爸是个电脑迷,什么电脑迷,什么电脑迷,都要找出来。
爸爸是个电脑迷,什么电脑迷,都要找出来。一天晚上,我正在玩游戏,爸爸走到我跟前对我说:“你看电视吧,不是在玩。”我说:“我看了,你能让我把游戏看完吗?”爸爸说:“不可以。”我说:“那我就看了,你能让我看电视吗?”爸爸说:“你看了就不行了,不然你的眼睛会受损的,眼睛不能用。”我说:“我就看了。”爸爸就说:“那你看了,眼睛不会受损的。”
有一次,我的作业没有写完,爸爸就叫我过来,让我改。我写完就去玩了,等到我看完了作业,我就开始写了。等到爸爸叫我去做作业,我就去玩了。等我把作业写完了,才把作业放回原位。爸爸说:“你看电视看到这点,就把电脑玩了,还看电视。”我说:“我就不看。”我就把电脑玩了。
有一次,爸爸叫我把作业写完,我把作业做完了,爸爸就叫我去玩,我就把作业做完了,爸爸又叫我过来看看,等他叫我去做了,我就去看电视了。
爸爸,是个电脑迷,什么电脑迷,都要找出来,不然就不知道电脑是怎么样的了。
我最想感谢的人是我的妈妈,她是我最感谢的人。