我最想感谢的人作文(精选范文)
在我们的生命中,有很多人值得我感谢,有老师,有父母、有朋友......
我最想感谢的人就是我的爸爸了!爸爸是一名电工,我们都很喜欢他,我们的爸爸不仅工作忙,而且很爱我们。有一次,我们正在写作业,爸爸一边看报纸,一边看报纸。我看见了爸爸的背很酸了,他的肩头都酸了。我问爸爸:“爸爸,你累不累呀?”爸爸说:“不累。”
爸爸的爱是无私的,他每天都为我们做可口的饭,洗衣服,打扫房间,还不让我们累着。我的爸爸是一位老师,爸爸每天都很辛苦,我的爸爸也很爱我,每天都会来接我。我的爸爸是一个很爱我的人,我非常喜欢我的爸爸!