我最想感谢的人作文(精选范文)
每个人都有最想感谢的人,我最想感谢的人是妈妈。妈妈,您对我的爱是无声的,是无声的,是不求回报的,是不求回报的。妈妈,您为我做的一切我都记得!
我记得有一次,我在上学时,因为我贪玩,忘了带作业本,回家后,妈妈看见我着急的样子,就问我:“怎么了?”我就把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈听完后,非常生气,就让我把本子给扔了,还让我把作业补上。我说:“不用了,我还有好多作业,不用补上,你去玩会吧。”可是,妈妈说:“我还是去玩了。”我只好灰溜溜的去做作业了,做完了以后,我就去做数学,做完了以后,把本子给扔了,然后去玩儿了。
妈妈,您为我所做的一切我都记得。妈妈,您给我的爱是无声的,是不求回报的!是不求回报的!是不求回报的!是不求回报的!我爱您!