春天优秀作文(精选范文)
冬爷爷走了,春姑娘就迈着轻快的脚步来到了人间。
一进大门,我就被这美丽的景色迷住了。那小草绿的像刚出生的宝宝一样,一棵棵高大的树木好像要把它们全部遮蔽一样。那桃树,杏树,梨树都开出了粉红的小花,好像一个美丽的大花坛,春姑娘来到大树下,用手轻轻地抚摸着大树,大树抖了抖头发,抖的枝条都快断了,树叶纷纷落下来,好像一只只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞。一片片树叶都变得金黄金黄的,美丽极了,就像一只只蝴蝶在树上停留。
我来到了一个地方,一眼望去,满眼都是绿色,我被这里的一切迷住了。那一片片树叶,有黄的,有绿色,有红色,有绿色的,有金的,有红色的……它们就像一幅美丽的水彩画,让人陶醉。
我来到田野,看那金的油菜花,金的油菜花把田野装扮得更加美丽,就像一片金色海洋,风一吹,那金的花瓣飘飘然然的,美丽极了。
我来到了公园,公园里有几个小朋友在玩,他们有的踢足球,踢得多带劲,有的在玩老鹰抓小鸡,玩了一会,他们就去玩老鹰捉小鸡,玩的可高兴了,就像是在玩过山车一样,又惊险刺激,又有趣极了。
我来到了森林,森林里有许多小动物,他们都在忙着给森林里建造新家呢。
我来到了大街上,大街上有许多人都在忙着打扫卫生,小朋友们都在帮大人们打扫街道,他们都很勤劳。
我来到了小河边,小河水清澈见底,水里还有许多鱼,鱼儿在水里自由自在地游着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
我来到了公园里,小花们都开了,红的花,黄的草,绿的树木,好像一个个小太阳,照耀着大地。
我来到了公园里,公园里树木都开花了,小草都绿了,好像都被染绿了,花儿的颜色五彩缤纷,好像都在欢迎春姑娘呢。
我来到了学校,学校里有许多小朋友在玩。
今天是一个特殊的日子,也是一个快乐的节日。
我今天是个小小主持人,我要大声宣布:“春天,我们来到人间,我们要把春天带到人间。”
我今天是主持人,大家都说:“春天,是一个万物复苏的季节。”
今天,我要把春天带到人间。
我先把春天带回人间,我会看到小草钻出地面,花苞绽放,大树抽枝发叶,小燕子从南方飞回来了,大树长出了新的枝条,小鸟唱着歌,大地苏醒了。
春天是个万物复苏的季节,春天是个五彩缤纷的季节,春天是个百花齐放的季节,春天是个鸟语花香的季节,春天是个万物生长的季节,春天的一切都是美丽,充满生机。
春天,我希望把春天带到世界。