春天优秀作文(精选范文)
冬爷爷送走了大雪纷飞的严寒,春姑娘轻轻的步伐来到了。你瞧!小草发芽了,柳树抽出了新枝条,大地一下子披上了绿色的外衣。我们一起来看看春天到底是什么样的吧,让我们一起去领略一下这美丽的风景吧!
春天,是一个百花争艳的季节。小河里的冰融化了,小河的水哗啦啦的流淌着。小鱼儿也游到水面上来了,小鸟们也从南方飞回来了。一阵微风吹来,河面泛起层层涟漪。河边的柳树姑娘正在梳理自己美丽的长辫子,那柳条上的绿丝绦就好像一条条绿色的丝带。
春天,是一个充满诗情画意的季节。春天的天空是那么蓝,蓝的像大海,蓝得像天空一样。云儿像小白兔一样,在天空中自由地游来游去。
春天的花园里,一阵清香扑鼻而来,沁人心脾。桃花姑娘穿上了粉红色的衣服,在风中跳起了欢快的舞蹈。迎春花姑娘也绽开了笑容,向人们展示春天的美丽。
春天,是一个充满希望的季节。我们一起去感受春天的气息吧!
春天是一个万物苏醒的季节。柳树姑娘正在梳理自己美丽的秀发,她那长长的辫子上沾满了露珠。花儿姑娘也不甘落后,绽开了自己的笑脸,迎接着春姑娘。
春天是一个美丽的季节,是一个万物复苏的季节。我们一起来感受春天吧。