春天优秀作文(精选范文)
篇2
春天像个魔法师,他挥动着魔法棒,唤醒了沉睡的大地。春天像个天使,她把温暖的阳光洒向人间。
我漫无目的地漫游在公园,寻找我的春天。
春天像个小姑娘,她用手中的魔法棒,把花儿都吹醒了,她吹呀吹呀,把草儿都吹绿了。
我又漫到田野里,瞧!田野里的油菜花都开了,金黄金黄的,在春风中,像是金色的海洋。油菜花有三个花瓣,每一个都散发出迷人的清香,有的油菜花的花瓣像金黄的花芯,有的油菜花的花蕊像金黄的花芯。有的油菜花的花瓣像小姑卷发,有的油菜花的花芯像金黄的花蕊,还有的油菜花的花瓣是金黄的。
我又漫到小路边,看!柳树的枝条都发芽了,在春雨的滋润下,它们的柳树姑娘梳理着它那美丽的头发。
春天是个小画家,把大地描绘得五彩缤纷。
春天还像个爱唱歌的小女孩,她用她那柔美的声音,让花儿们唱得更加动听。
春风轻轻地吹拂着人间,人间就像是春天。
春天是个充满诗情画意的季节,人们在春天里,尽情的歌唱,尽情的欢笑。
在这美丽的春天里,我们的生活变得更加美好,更加富有希望。
春天是人们最喜爱的季节,在这美丽的春天里,我也要努力学习,奋发图强,用我的努力创造一个春天更美好的明天!