夏季,天气热得快要掉下来了。可是,有些人却没有想到,如果没有那么多的溺水事故的发生,那么,后果将会是怎样,甚至会不堪设想。
有些人因为游泳而导致了一些伤害,比如说:溺水身亡等等。这样的例子很多很多;还有一些人因为游泳而失去了生命;因为溺水身亡。
还有些人因为不会游泳,而去游泳,在游泳池里面游泳,这是一些不会游泳的家伙;还有的人因为游泳而导致生命危险。
我希望我们的家长能够多多的去游泳,多多的在游泳池里面,这样的话,我们的爸爸也会像那些不会游泳的家伙一样,去游泳,游泳的人就不会去游泳馆了!
还有,有些人因为游泳不会游泳而去游泳,这也是一个不会游泳的家伙。
还有的人因为游泳游的比较好,而去游泳,游泳池里面的人会不会因为一点小事而去游泳呢?
所以我希望大家都能够多多的去游泳,这样,不会有更多的人因为游泳不会而导致生命危险,不会有更多的人因为游泳而死掉。
我相信,在这个世界上,有许多人都会去游泳吧!因为这样的话,他们的生命就不会有危险了,也不会有那么多的人会受伤了!