“落红不是无情物,化作春泥更护花。”是啊,一年四季,秋冬,我最喜欢的季节还是秋天,因为秋天可以让人们更好的品味冬天,可以让人们更加的放松。
“秋天是什么?”我问妈妈。“秋天是丰收的时刻,秋天是美味的季节,秋天是美丽的季节……”我问到。妈妈说:“你真能说出秋天是什么?”我说:“秋天是一位魔法师,把世界变得更加丰富多彩。”妈妈说:“那你知道吗?在很多地方,你都能看到秋天的景象,你也可以去寻找秋天的气息,你也很喜欢秋天。”
秋日的天空是那么蓝,蓝得像一块透明的蓝水晶,云朵是那么白,白得像奶汁一样。我在草地上玩,妈妈和我在一起,就像一对好朋友,一起去郊游,在草地上做游戏。草地上有一片片的红,红色的枫叶,的落叶……红的像火,黄的像金,白的像雪,真是美不胜收啊
秋天的果园是那么美丽,苹果、橘子、柿子、柿子挂满了枝头,红的像火,黄的像金……秋天的果园真是美不胜收啊!一阵风吹来,秋天的气息就会飘来飘去,真是好极了!
秋天是一个让人感到丰收的季节,我喜欢秋天,因为秋天的果子实在是太多了。秋天的天空是湛蓝湛蓝的,蓝得让人心醉。秋天的果园是美丽的……