篇3
今天,我们班级举行了一次“六一”文艺汇演。
我们班级的节目一个比一个精彩:“三句半”的“歌曲之歌”。“三句半”的演出很成功,我们的表演赢得了阵阵掌声。
最有名的是“舞蹈之歌”。“舞蹈之歌”,就像天籁之声,美妙,动听。舞蹈的舞蹈是由许多个同学合作的,每个同学都很努力,最终获得了好的成绩。
最精彩的节目是“诗朗诵”,这个节目,我们班级的节目一个个精彩!我们全班同学都被这一个又一个精彩的节目吸引了,一个又一个同学都想得到这样好的成绩,这样的表演让人难以忘怀,同学们都很兴奋,我也很紧张。
最后,同学们个个表演得很精彩!
“六一”儿童节作文3
六一是属于孩子们自己的节日,今天的六一,我们过得很开心,很难忘,很开心!
早上我们来到学校里,看到教学楼里挂满了彩带,教室里布置得十分漂亮,一派节日的气氛。我们的班主任张老师走进来,对我们说:“今天是六一儿童节,我们一起去玩吧!”同学们听了,高兴极了!我们来到游乐园,玩了“海洋王国”、“飞车”、“小火车”、“碰碰船,大家玩得可开心了!”
我们玩的最开心的是“小火车”,游戏规则是,把一张纸条放在地上,再把手伸进去,拿几个小红花,在纸条上写出一句话,然后用手按住纸条,在纸条上写下“我是一名少先队员”的名字,然后再把纸条放进去,最后,把小红花放回去,大家都觉得很简单,就放回去了。我们都非常开心!
我们玩够了“飞车”,坐上了“小火车”,就开开心心地回到教室里了。
今天的“六一”儿童节很快乐,很难忘,我们过得很开心!