作文我的好朋友(通用范文)
我有一个朋友,她就是我的同学。她,长得很可爱,圆圆的脸上有一个小酒窝,一头乌黑光亮的长发,一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴。
我们班的语文成绩都是班里的前十名,这次我可要好好向她学习,不辜负了她的期望。
记得那是一个星期五放学时,下起了倾盆大雨,我正打算回家时,我的好朋友王文婷,她却没有带伞。我正在发愁,突然看见我的好朋友,王文婷把她那只小手撑在头上,一边把自己的雨伞往我这边靠边。她一边把手撑在头上,一边对我说:“你的雨伞我借给你用,你快回家吧!”我点了点头,便把她的雨伞给了她,并向她说声:“谢谢!”
这就是我们班的一个“活宝”——王文婷。