作文我的好朋友(通用范文)
我有一个好朋友叫小丽,她的个子很高,她有着一双水汪汪的大眼睛,她长得很可爱。
她喜欢跳舞。一天下午小丽看见小明在玩电脑,他看见了就对小明说:“你能教教我吗?”小明说:“我能!”小丽把电脑关了以后,她就拿出一根绳子,把绳子绑在电脑的上面,然后就开始了。小明用绳子绑着电脑,他先把绳子系在电脑的上面,然后把电脑关掉以后再把绳子绑在电脑上,最后小明又把系在电脑上的电池拿了出来,小明就把电脑的上面一圈一圈的绑在电脑上,一个不知道的电脑就被她关了起来,她就这样,一遍一遍地教,直到把电脑关了,她就这样学会了,我看见小丽学会了就对她说:“你真厉害!”
她也喜欢看书。有一次上语文课,老师讲课时,老师就说:“同学们,同学们,今天我们来做一篇读书心得。”这时全班同学都说:“太好了!”于是我们把书上的内容抄了下来,然后老师就开始点名评讲了。
我非常喜欢这个好朋友。