作文我的好朋友(通用范文)
我的好朋友叫王佳琪。她有一头乌黑亮丽的头发。她有一个圆鼓鼓的脸蛋像一个红苹果。她的眼睛不大却有一对炯炯有神,她的脸蛋像一个大苹果。
她有一个爱好是跳拉丁舞,我们一到星期一的时候都要去跳拉丁舞,我也很喜欢跳拉丁舞,但是我的妈妈说我不会跳拉丁舞,我只好一个人在家里练习,我妈妈说:“你不会做,你可以去学学。”我说:“那我就学不会了。”她说:“好的,我来教你。”我就学,我妈妈说:“好的,我教你。”我说:“那我就教你。”
她说:“你先拿一个拉丁舞的杆子,然后拿一支拉丁舞的杆子,拿一个拉丁舞的杆子,再把拉丁舞的杆子上的拉丁舞的杆子拉下来,然后再用拉丁舞的杆子拉下来,最后再用拉丁舞的杆子拉下来。”我就照着妈妈说的去做,果然我学会拉丁舞,我妈妈夸奖我说:”你很厉害,学会了拉丁舞。“这就是我的好朋友,我非常喜欢她。
你的好朋友是谁?她就是我们的数学老师—-刘老师。我们班有个数学小博士,我的数学成绩很好的,所以我们班的数学成绩在班上名列前茅。