爷爷家有一个大院子,院子里种有许许多多的花草树木,其中有一棵我叫不上名的花木兰,我们每天都会来浇水,我还会帮爷爷做些家务活儿,我还会给它浇水,我还会帮爷爷干我力所能及的。我还会把院子里的杂草给拔除掉,让爷爷的院子变得干干净净的。
我还会把院子里的花盆给种上,让它们长得茂盛。我还会给它们浇水,因为我知道浇水时,它们要吸收水分,它们要吸收水分,水分不能太多,水份不能太少,这样可以保护花草树木。
我还会把我家的小鸟叫到我们家里,让小鸟们也来我们家玩,我会给小鸟们吃虫子,我会给小鸟们唱歌,让它们在我们家里快乐地生活。
这就是我家里的一家人,你说是不是很可爱啊!