今天,我读了一个非常有趣的故事,这个故事的内容是:
从前,在大草原,有一个人,他叫做白羊,他的性格很温和,但不会善待动物,有一天,他看到了有一只白羊,白羊很聪明,可以说是高手如林,所以它很聪明。有一天,他看到了一只小鸟,白羊很聪明,于是,它说:“小鸟,你能帮我把鸟笼拿走吗?”小鸟说:“不了,我要自己去。”他就这样一天一天的长大了。
有一天,白羊说:“我能带你去自己的天空中看看吗?”小鸟说:“不了。”白羊说:“那我就带你去吧。”小鸟就带上小鸟飞过了天空,来到了一座城市,那里的人很善良,所以才会叫天空城!
有一天,小鸟说:“我能带你去大自然看看吗?”于是小鸟带上小鸟飞过了大自然,来到了一片花的海洋,小鸟看到了许许多多五颜六色的花,于是,它说:“我能带你去自己的天空中看看吗?”小鸟说:“可以。”于是,小鸟就带着小鸟飞到了大自然,小鸟说:“我们在这里休息一下吧!”于是,小鸟带着小鸟飞过了大自然,它们看到了许多美丽的风景,小鸟就和小鸟一起在花的海洋里玩耍,玩到了天黑,小鸟说:“我们回家吧,我们回家吧!”于是,小鸟就飞向了天空,小鸟说:“谢谢你,小树,你们可真是一对好朋友呀!”说完,小鸟就飞向了天空,小鸟和小树看到了美丽的风景,心里都非常开心,小树就高兴地笑了!