今天我要给大家说一说我们班的班长——张小红。
她有一双又黑又亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,她的头发很短,身材瘦瘦的就像一根小竹竿。
她爱帮助同学,有好吃的时候,就会去帮他,有时候,她还会帮助老师,让老师不生气。
她爱帮助人是我们班的“开心果”,她的学习成绩很好,每次考试都名列前茅,每次的作业都是第一名。
她不仅爱帮助同学,还很乐于助人呢!
有一次,上课铃响了,她的同桌不小心碰到了同桌,他就马上站起来,跑到老师面前,老师叫她回答问题,这时候张小红马上站起来,她说:“老师,我的答案不对。”老师就让她坐到自己的课桌前,这时候,她就说:“老师,我的答案对不对?”老师就说:“你是不是把答案给我听啊?”张小红就回答:“老师,我知道了。”老师就把张小红叫到一边,让她坐到讲台上,这时候张小红才说:“老师,对不起,我误会了你。”
这就是我们的张小红,一个助人为乐的“开心果”。