我的妹妹作文(优秀范文)
我的妹妹,她个子不高,长长的头发,瓜子脸,一对水汪汪的大眼睛,还长着一张樱桃小嘴,一笑就眯成了一条缝。
她的爱好是玩,她有一个小小的脑袋,一张樱桃小嘴。我经常跟她一起玩,她的脑袋里装着数不清的问题,数不清,一会问我,我问她,他也不知道,她的脑子里装满了问题,每当问的一个问题,她就会把脑袋转的老高,我问她,她都会不假思索的回答我。
我的妹妹不仅学习好,我的生活还很开朗,她的家人都很喜欢她,她很喜欢我,我也喜欢她,她是一个活泼可爱的女孩子,她很爱笑,有一次,她跟我一起玩,有一个同学说:“你看,他们都在玩,你看,他们玩得多开心啊!”我看她那副开心的样子,笑的更开心了!这个同学很好,她的家人都很喜欢她,她很喜欢我,我们就成了形影不离的好姐妹,她喜欢我,我喜欢她,我很喜欢她那张樱桃小嘴,所以我和妹妹成了形影不离的好朋友,
她还特别的爱笑,每次见到她,笑声都是那么的灿烂,一次,我们在一起打羽毛球,她打的特别的好,我和她一起打,一直打的很好,这个同学很爱我,我也很喜欢他,因为他很爱笑,每次看到他开心,我心里的不快就会马上烟消云散,他的笑声也很甜,他每次都会跟我讲道理,有一次,我们打羽毛球时他输了,他的妈妈说:“你怎么那么不讲信用,”他就说:“我是不是故意的”,他说:“我不是故意的。”我就很生气,所以我就说:“我以后还会跟你一起玩的。”
我的妹妹是我的开心果,每天我放学回家,她就会跟我一起玩,我们一起玩耍,有一次他和我一起打羽毛球,我们一起打的很好,他的羽毛球打得很好,所以我和他一起打羽毛球,一直打到我们要打他的时候才停,他还特别喜欢我的玩具,我和他一起玩,他玩了之后又跟我玩我就很开心了。
她还有一个特别的爱好,就是画画,她画画画很好,她画画很好,我和她一起画,我们一起玩,我们玩的很开心很开心,她还特别的爱看书,她看了之后,一定会跟我说:“你真棒。”
我的好朋友是我,我的妹妹,我喜欢她,我希望她能一直这样的,她很好,她爱我,我也爱她。