我的妹妹作文(优秀范文)
我有一个妹妹叫“小胖”,她有一双水汪汪的大眼睛,小嘴巴,还有一个小短发。她的爱好可多啦!有跳舞,唱歌、玩游戏,但是她也不会跳舞,只会玩玩具。
一天,妈妈带我和妹妹去逛街,她一个人玩,不会玩的,我和妹妹玩的正高兴的时候,妹妹却突然哭了起来:“啊!妈妈!我不要跳舞了,我不要跳舞了!”“你不要玩了,快去写作业!”我说:“知道了!”
妈妈走后,妹妹又哭又闹,我和妹妹就这样一直玩,直到妈妈回来,我们才去写作业。我写了一会儿,就开始玩电脑游戏,可是妈妈就是不回来,我和妹妹又玩了一会儿,才写作业。妈妈走到书房,打开书房门,我和妹妹又玩了起来,可是妈妈就是不回来,我们又看了一会儿,可是妈妈还是没回来,我们又玩了一会儿,才写作业。不过妈妈还是回去了,我和妹妹又一直玩到了晚上十点多,我和妹妹才睡觉。
第二天,妈妈带我们去看病,医生说:“小胖,小胖,小胖,你没事了,没事了,不要去上学了。”
我和妹妹听完,就跑去学跳舞。到了学校,妹妹还是和以前一样,一会儿哭,一会儿闹,我就和妈妈说:“你别去上学了,我们去上学。”可是妈妈就是不回来,就去上班了。我就去看医生,医生说:“小孩,小孩,你要好好学习,不能像你一样玩,这样,会有危险的,知道了吗?”我点点头,妈妈就带我去了医院,医生又说:“你不用管我,我只想你好好学习,好好锻炼,长大以后好好报答妈妈!”我就和妹妹在医院里玩,不一会,妈妈回来了。
妈妈回来了,我和妹妹就去玩了,不一会,妈妈就回来了。妈妈看见我们在玩,就问:“你们在玩什么?”我和妹妹异口同声的回答:“在玩游戏?”妈妈就说:“我就在看电视呀!我在看动画片呢!”妈妈走到我的身边,我们就开始看了起来,这会儿,妈妈就把动画片看完了。这时,妈妈就说:“我把你们的作业写完,我去买菜,回来后你们就去看电影。”
妈妈回到家,我和妹妹就写作业了。妈妈说:“小朋友,你真是个小书迷,不会玩儿的字,我们去看电影吧。”
我和妹妹就开心的写了起来。
妈妈回到家,我就和妈妈讲这个好消息,妈妈高兴的说:“这是你和妹妹的好朋友,我就知道你们很会玩了!”
我和妹妹就开心的写了起来……
我和妹妹就这样快乐的成长着。
我和妹妹有一个快乐的回忆,她有一双水汪汪的大眼睛,长长的头发,还有那小小的嘴巴,一看就是一个“小书迷”。