我的妹妹作文(优秀范文)
我有一个妹妹,她今年三岁了,长着一双大大的眼睛,小小的耳朵,一张樱桃小嘴,看上去非常可爱。我的妹妹很可爱,也很淘气。
我妹妹很,她玩什么呢?我想了想,就对她说:“我们去玩滑滑板吧!”妹妹连声说:“好呀!好呀!”就这样,我们开心地去玩滑滑板了。
我们到了滑滑板的地方,妹妹连蹦带跳地跑了过来,我一看她那样子,就对她说:“好啊!我要和你比赛一下。”妹妹一边跑一边说:“比赛就要开始了,我们先练习一下,怎么样?”“好!”我一说完就开始练习了。这时,我看见妹妹的脚一点一点的挪向滑板,滑板像一只小兔子一样一跳一跳的,真好玩。就在这时,妹妹的脚一不小心碰到了滑板,摔了个仰面朝天。我连忙把妹妹扶起来说:“好疼啊!姐姐你不要学了,我们继续练!”这时,她又开始了她的大战,一下子,我的滑板飞了出去,我一不留神,摔了一跤,我爬起来后,看见妹妹已经摔了四脚朝天了。我心里一下子很不服气,就对妈妈说:“我不学了,你不要学了。”妈妈对我说:“不行,你要坚持,不要半途而废。”我听了妈妈的话就再次开始了练习,终于,在妈妈的指导下,我学会了滑滑板,我们开心地玩起来。
我妹妹的学习方法很特别吧,就拿这件事来说吧!她学习很刻苦。有一次数学考试,她考了九十八分,考了全班第一名。放学后,我和妈妈把卷子发下来,我就开始做题目,做着,做着,我突然发现有一道题很不会做,就去问妈妈,妈妈说:“你这题太难了,还是不要问了。我们去问爸吧!”这样的话,爸爸就能学会了。
这就是我家的小狗,你家是不是很喜欢它?