2021江西作文(通用范文)
我的家乡在美丽的山城——江西省南通市,这是一个历史悠久的城市。
春天,万物复苏,春雨蒙蒙。在这里,人们都会出去玩。有的去爬山,有的去爬树,有的去游乐场……有的去游乐场,有的去游乐场,有的去游乐场游乐场。我最喜欢的是游乐场里的“过山车”。
过山车的外形非常惊险,车子的外形非常吓人,而且它的速度非常快,一下就可以爬很高的山,车子的速度很快,而且非常的惊险,一不小心就会摔到。车子上的人都在大声的喊:“啊!啊!”过山车上的人都在大声的喊:“啊!啊!啊!”我和姐姐都被吓得脸色苍白了,过山车的内部非常的安全,一点都不会伤着人。
过山车是个很刺激的游戏,我和姐姐都非常喜欢。