2021江西作文(通用范文)
一个风和日丽的早上,我和妈妈到了江西。一下车,我就发现这里的天空特别晴朗,蓝蓝的天空上飘着一朵朵白云,像一只只白色的绵羊在草地上吃着嫩绿的草。
我们一走进江边,就看见有许多人在放风筝。有的风筝上面飞着一只小燕子,它好像在和我们招手,好像对我们说:“你们要好好学习,长大了为祖国争光!”
风筝的外形有:三角形、圆形、正面等等。
妈妈把风筝的线给我了,我就赶紧跑开。可是风筝还是没飞起来,我很伤心。我看见妈妈的风筝在空中飞的非常高兴,我也很想学着妈妈的样子飞起来,可是我没有那样的力气,一下子就摔下来了。
风筝的样子是:一个小朋友把风筝放在空中,一下子就把风筝扔了下来,风筝被风吹的好几次都掉在地上。
我看见妈妈把线给我了,我就把风筝扔了下来,风筝一下掉下来了,我就想:我不应该放弃,一定要成功。
我又开始放线了,可是风筝还是不飞上来,我一点头的力气都使不上了,风筝一下飞上了天空,我就又开始放线。
风筝越飞越高,就像在天空中翩翩起舞的蝴蝶。妈妈也在旁边为我加油。
我看见妈妈的风筝在天空自由自在的飞翔,我也非常开心。
风筝给我带来了快乐。