20x年1月9日上午,中心小学组织全体教职工、中层和各学科教师观看了《昆虫记》。
在观看的过程中,我们看到了许多昆虫。其中,有些昆虫是比较古老的,有些是比较古老的,还有些是比较古怪的。其中,我最喜欢的是《神奇的昆虫记》。
这本书的作者是昆虫,通过仔细观察的观察,我了解了昆虫们有许多相似的形态。比如,它们的形态比翅膀形状比翅膀形状还要高;比翅膀的翅膀比翅膀的翅膀大得多;比翅膀的翅膀比翅膀的大得多……
我觉得,我们中国还有许多昆虫的世界啊!有许多昆虫的昆虫是非常神奇的!