人生,总是不断追寻,总是不断放弃。人生,不断地追寻,总会有一些事,是你看不见的,也是你感悟不到的;我,不知道什么是幸福,只是,我不知道。
生命的过程是一条不断的路,每一个人都要走一条属于自己的路,在这条路上,我们会经历不同的时间。每一个人都要在这条路上,在这条路中,走上不同的道路或者是不同的人生;每一颗心总是在这条道上,在这条路上,在这条路中,我们会遇见不同的人和不同的事。每一个人都有属于自己的路,不管是好是坏,不管是大是小,都会遇见一个人走,走的那么坚实而又那么的无力。
生活中很多时候,我们总会被别人的意见和不理解冲昏了头脑,不知道自己在想些什么,不明白自己到底想要什么。其实,在这条路上,我们可能会迷失了自己的方向,不知道自己到底要什么,也不知道自己到底要什么。只是在寻找,在寻找那个我们所能追寻的,所能触碰的,所能触碰的,所能触碰的。这时,你就要明白,你所能触碰到的,并没有什么意外存在。而那个你触碰到却不能触碰的,你能触碰到的,只有自己。
人生就是这样,一辈子,一世的。生命的最后一刻,你会发现,自己的存在,是如此的不堪一击。人生的道路上,总会有许多的不确定,有得意,也有失意。但你不应该因为一点小挫折就放弃,而应该在失意中振作,在挫折中奋起。你必须在这条路上,坚定的走下去,走上这条路。
生命的过程是一次次的体验,每一次体验都是一次次的感知。人生的过程是这一条道路的旅程。在这条道路的尽头,你必须不断地感知和体验。你必须在这条道道的尽头,坚定地走下去,走到那个尽头,你才会发现其实,它们不仅仅是一条路,而是一条条人生道路。