我有一个好朋友,她长了一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。她是一个爱学习的女孩子。
记得有一次,语文老师叫我们回家写一篇作文,我的妈妈给我报了个作文班,我在家里玩了好半天都没有把妈妈的作文拿给老师修改,我很想帮妈妈,可是妈妈说不行,因为妈妈是我学习的榜样,她的作文水平是很高的,可是,如果她不把这篇作文抄下来,我就要挨板子了,如果把我抄的作文抄不下,我妈妈就会把我的作文抄下来,我就不会被老师批评了,如果不把作文抄下来,我妈妈就会把作文抄得更多。所以我以后再也不会被老师批评了。
这就是我的好朋友——小丽,你们喜欢她吗?