有人说:梦想就像一盏明灯,它能照亮你人生的旅途,让你走上成功之路,实现你的梦。我也有过这样的梦想。从小我就有一个理想——当一名医生。
我的理想就是当医生,所以爸爸妈妈经常对我说:“儿子,要好好学习,不要贪玩,要认真读书。”每当我看到电视上播起医生们奋斗的场面,就会想到我是多么幸运啊,我是多么幸运,可以在医院里看到他们,也可以看到他们奋斗的样子。
医学不是想象中那么难,只要认真去读书,不管有多难,只要认真去读,就一定能成功的。
如果,这个梦想实现了,我会继续努力的。