下学期作文(精选范文)
篇2
转眼间,快乐的寒假已经过去了,迎来的是一个崭新的学期,我们的新学期。
新学期,新气象。我相信,只要你努力上进,你就一定会成功的!
在新学期里,我们班的同学都能取得优异的成绩,所以,我们要在每一个学期里,都能取得更好的成绩。
在新学期里,我们应该要学会自立。因为自立能力是很重要的,不仅要靠自己,还要学校的家长和老师的帮助,要学习他人的长处来弥补自己的短处,只有这样,才能取得进步。
在新学期里,我们的语文老师是个很负责任的老师,我们班的成绩也是很好,所以,我们应该更加努力学习语文,以前学习语文的时候,我们应该更认真,不要因为一点点的小事就放弃了学习,而要去努力学习语文,以后去努力学习,为自己的将来做好准备。
在新的学期里,我们要取得更好的成绩。在学习语文的过程中,要不断的去积累,去发现,去学习,去发现自己的不足,让自己的学习成绩提高。
在新的学期里,我们应该要做到以下几点:
21世纪是一个知识爆炸的时代,所以,学习语文是一个非常重要的环节。要提高学习成绩,就要多读书,要多学习别人的长处,不断改进,才能取得更好的成绩!
22世纪是一个信息时代,所以,学习语文就要多看,多做,才能取得更好的成绩!