一大早起来,我们班的班主任老师就带着我们去了操场。
下午放学之后,我们来到校园里,老师带着我们回家了。到家以后,妈妈给我们吃了一些零食,我们就开始了“大扫荡”。妈妈拿起扫把,认真仔细打扫起来。妈妈拿起一把扫把,认认真真、仔仔细细打扫着地面,我和弟弟也跟着打扫起来。
打扫完了,妈妈又带我们去了操场,操场上有很多人,他们拿着一把扫把,仔仔细细的打扫着我们的课桌和椅子,妈妈还拿起扫把给我们扫地,扫完了,妈妈又拿起拖把,认认真真、仔仔细细地拖起来。
回到家后,妈妈还夸我们打扫得很干净呢。我们听了妈妈的话,都很开心。