我的生活中,有许多事值得我去回忆,但是,令我最难忘的却是那一次。
那一次,我和小伙伴们一起在草坪上玩,一不小心,摔倒了。我的小伙伴们立即跑过来,把我扶起来,说:“小朋友,你没有事吧?”我点了点头。小伙伴们又说:“小朋友,你没事吧。”我只好自己一个人站起来,对他们说:“我没事,我们一起去上体育课吧!”他们点点头,一起上了体育课。
我们来到草地上,开始踢足球。我一脚踢进了一个球门,小伙伴们立刻来了个措手不及。这时,球进了。我们立刻兴高采烈。我们又开始跑起来,一个同学踢进了我的球门。他一脚踢进了另一个球门。我立刻追过去把球踢出去,他又踢进一个球门。我们就这样你一脚,我一脚,玩得不亦乐乎。
玩着玩着,就到中午了,我们该回家了。我们依依不舍地说:“这件事真好玩,下次还要来玩。”