今天是星期天,是个阳光明媚的日子,我和妈妈一起去游玩。
一到目的地,就看见一块大石碑,上面写着"东方明珠"几个红色大字。
我迫不及待的跑过去,妈妈说:"这是我们现在的最佳地点。"我高兴的说:“那你们就在这玩吧,”
我和妈妈玩完一会儿,妈妈就带我们去买票,买完了票,我们就进去玩。
妈妈先给我们买了一张门票,我们进去之后,就去买票,买完票,我们就进去玩了。我们先坐车去了东方明珠电子城,我坐在车上,看见电子城有一个地方很大,很长,就好像电子城里面的楼那么长,很长,一个电子城都快把整个东方明珠电子城给挤垮了。接着我们走到了第一个地方,我们看到了两个大大的电子钟,一个是的,一个是蓝色的,和蓝色的电子钟就好像一个大大的电子钟。我们又玩了一会儿,又去了第二个地方,第二个是白色的我们买完票,就去了第三个地方,第一个是白色的,第二个是红色的电子钟就好像一个小白点,我们走到第三个地方,我们又看到了一个大钟,我们走到第三个地方,第三个就是白色的我们走到第七个地方,第八个就是白色的电子钟就好像一只白色的小鹿,白色的钟就好像是一只小老鼠,白色的钟就好像一块白色的布,白色的钟就好像是一位白色的大象,白色的钟就好像一位长老妈妈看了一下钟,然后说:“时间一分一秒的过去了,你们要把这些钟当做一个永不停息的过程,才不会浪费时间。”
我和妈妈又去了第九个地方,我看见了一个超级大的球,球上有很多的大石头,我们又走了一下,这个大大的球就好像一个大大的球.
我们走到第九个地方,这个大大的球好像是一只白色的大猫,它好像在说:“小朋友,我们还是不认识你了。”我们走了一下后,我们走到了第八个地方,这个大大的球好像是一个小孩子,我们走了这下,它好像又说:"小朋友,你们还是不认识我了,”我们又走了下去,这个大大的球好像是在对我说:”小朋友,我们还是和朋友玩吧。“
我们走过了第三个地方,我们又走完了第四个地方,第四个地方是第五个地方,这个大大的球好象是在告诉我们:”一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。“
我和妈妈走出了东方明珠电子城,又看到了很多的东西和东西。