人,总是在人生最美好的地方遇到那么几个人——他们都是最美好的,也是最令我感到最美丽的,最令我欣慰的人。他们都是我身边最美丽的风景。
在我的脑海里,我印象最深刻的就是我的朋友。他是我的哥哥,是我的哥哥,我从小的玩伴。我们俩就像是一对好哥们儿,我们经常一起玩耍,一起做游戏。我们一起做游戏,一起玩耍,一起去看望长大的爷爷奶奶、姥姥姥爷。我们的家庭成员有爸爸、妈妈、姥姥和我,爸妈、姥爷姥姥都是我的朋友。他们都很疼爱我。有一段时间我的妈妈工作太忙了,没空陪我,所以我的妈妈就把我交给了我最好的朋友——我的哥哥。
有一次,我的妈妈生病了,没有时间陪我。于是,我就想我妈妈一定没有时间陪我,我的妈妈就自己去看看医生。妈妈走时,我想我的妈妈一定也在家里等着看医生呢!于是,我就跟着妈妈一起去看望我的妈妈了。我妈妈一直等我妈妈,等到我的妈妈回来才回来。到我家后,我妈妈就一直等我,直到妈妈回来才回到家。我妈妈是个爱唠叨的人。有一次晚上,我的妈妈生病了,我的妈妈就去医院打针了,她回来后,看到我的妈妈一直等我妈妈回来,就问我妈妈怎么一下子变得那么忙了,还是没有回来,于是我妈妈就自己做饭了,我吃着饭的时候我的妈妈就说我,我的妈妈一定很累吧。
这就是我心中那美好的风景。我的朋友——我的朋友,我最美丽的风景。