在我上小学的时候,爸爸妈妈都很忙,我只能在学校过日子。
记得那时候的我还是个不懂事的小女孩,在爸爸妈妈的带领下,一直到现在,爸爸妈妈还没有忘记我的生日,每年,爸爸妈妈都会给我买很多礼物,可是,在我上初中的时候,爸爸妈妈都要工作,很辛苦,每次,他们都会把我送去学校。
有时候,我觉得爸爸妈妈很不懂事,每次我生日时,爸爸妈妈都很忙,每次爸爸妈妈都会把我送去学校,可是,爸爸总是忘记我的生日,每次,他都会把我送去学校,可是,有一次,妈妈忘记了,他把我送去学校的时候,我看见爸爸妈妈的眼泪都掉下来了,那是一段非常感动的时光。
记得在一次,我生日的时候,妈妈送给我一个小熊的玩具,当时,爸爸说我要送我去上初中,可是,妈妈忘记了,爸爸说:我们去吧,不要去上学,可是妈妈不同意,爸爸就说:不行,你要去上学,妈妈不同意,但是爸爸说:你还小,不能把你送去。爸爸就说:我就不去上学了,可是,这句话,我不同意,最后,爸爸还是去了,爸爸就在那里说:不行,要去上学。
爸爸妈妈的那句话,我都会记在心里,我知道了,爸爸妈妈为我们做了很多事,但是,我还不会做的很好,所以,我一定要好好学习,我以后要好好地学习,不能再让爸爸妈妈操心了。