那一次我真快乐作文(通用范文)
我们每个人都有很多的“第一次”,有的像天上的星星那样闪闪发光,有的像一颗颗亮晶晶的珍珠闪闪发光,有的像一颗颗大珍珠,还有的像一颗颗大珍珠。但在我记忆的天空里最闪亮的一颗星星是第一次游泳。
那一次,我真快乐!
那是一个炎炎的夏天,我们班的同学都很喜欢游泳,于是老师决定让我们去游泳。我们一路上都在讨论着游泳怎么游泳,有的说:“去吧,去吧,我会带着游泳圈游泳的。”有的说:“去吧,我会带着游泳圈游泳的,我会带着游泳圈游泳的!”还有的说:“我们可以去游泳吗,我会游泳的!”
我们到了游泳馆,看到许许多多的小朋友都在那里游泳,有的在水里嬉戏,有的在水里戏水,还有的在游泳圈里跳来跳去。他们都很开心,一个个都在玩着,可开心了。老师走过来说:“我们可以玩游泳的,可以下水玩水的,还可以在水里玩水,不要下来了……”同学们都很期盼着下一次的到来,可是这次的不一样,因为我们下水的时候老师说过会游泳的,于是老师就开始教我们做热身运动,我很害怕,害怕会被水呛到。老师看到我害怕的样子,也很高兴,就给我们做示范了。老师教我们憋气的要领,老师教了我们一些基本的要领,我们就开始做了。我憋了好久,老师就教了我们一些基本的要领,我就下了水。老师就说:“先把手张开,然后慢慢的把头伸出来,最后再把头放入水里,你们会了吧,我们就做好了。”我就开始做了。我在水里做完以后,觉得很开心。
第二次我就没有做过这样的事情了,因为我没有做过这个动作,所以我做完以后,老师就让我们在水下玩水,我们都非常害怕,我就在水里玩,老师看见我不敢下水,就说:“不要怕,老师帮你们一起做吧,”我就在水下玩水,老师看见我没有下水就说:“不要怕,老师帮你做。”老师把我们做好的一些事情,都教我们做,我就做了一些,我就做一些,我就做一些。我又玩了一些时间,老师就说:“我们就做一些好玩的吧。”我就把老师教的游泳圈扔了。
我就把游泳圈扔下去,老师教我们一点点的要领。我就学了起来,但是我就是学不会。老师就过来一下,看看有没有下水的人。
我就把游泳圈拿下来,老师就说:“下水玩水吧。”我就下水玩水。