今天,老师带着我们来到了操场上,开始了一场有趣的拔河比赛。
老师给我们每人发了一条绳子,让我们分成两队,一队和一队。比赛开始了,我们的队长抓住我们,把绳子绑住我们的脚,一下子往我们这边拉。他把绳子往左,我们往右。他的手一滑,绳子又往这边拉了。我们使出了九牛二虎之力,把绳子往他手上拉一点。他的脸都气的青苹果,可他却不在乎,一点一点地往我们这边靠,还时不时地说:“我不是说不过他吗?”“你看这个同学,怎么这么胆小!”……老师看到这个场面,忍不住笑了起来。比赛过后,老师还给我们拍了好多照片呢。
通过我们的努力,我们终于获得了年级组冠军,还得到了“优秀班集体”的称号。