未来的学校的作文(优秀范文)
一转眼,我就是一个小学生了,现在的学校很不错,可是,未来的学校会是什么样的呢?
未来的学校会是怎样样的呢?我来告诉你吧!未来的学校的教学楼是用特殊的材料制成的,它有一层薄薄的透明墙纸,只要你按一下蓝色的按钮,就能让它随着你的指令自动变为教室的样子。下课了,同学们可以在这里玩,不用背着书包上学,也不用担心书包里会有很多学习用品,而是有一层薄薄的薄膜,只要在课上写作业,它会自动开门让你进去,如果你在学校写字,它不会,就自己去学校写,如果你不会写就自己去问教师,让它教你,让它自己去学习,让它自己去完成老师布置的作业。
未来的学校,教室是用玻璃做的,只有同学们用手摸黑上学,它才会自动开门,它也很方便,只要同学们把作业写好了,就能够放在黑板上,如果没有人,就自己去写字,让它自己去写,它写好了以后,就会把作业送到班级,让同学们自由地去写。
这就是未来的学校,你想和我做朋友吗?