未来的学校的作文(优秀范文)
2040年的一天,我乘坐着“神州七号”,在一架无人驾驶的飞船上去世界上最伟大的宇航员之一——杨利伟。
一下飞船我就惊呆了!这么高的飞行器!我问了杨利伟:“为什么不用电脑?”他说:“这是为了解决人们的学习问题,而非电脑?”我一下子愣住了,这怎么办?杨利伟看了我一眼,又问:“那么大的一本作业本,怎么写?”我一下子惊呆了:“这是怎么一回事,怎么这么复杂?”这时我看到了杨利伟,他用自己那双神奇的手来为人们做事了。
杨利伟说:“大家好!我是来自2030的杨利伟,今天我要给大家介绍一个人物,他是我们学校的一个小男孩,他长得非常可爱也很淘气。他在一次课堂上玩了玩,就把老师讲过的知识全都抄了下来,然后把它交给老师。他在家里的时候经常看着电视看,他一看见电视,就想看,可是看不见,所以把老师给他的作业抄了下来,结果老师把这件事给了爸。他非常害怕爸爸。
我想:我长大了,一定要好好学习杨利伟那双神奇的眼睛,长大后,我要做一个对社会有用的人,为服务。