未来的学校的作文(优秀范文)
光阴似箭,日月如梭。转眼间23世纪的学校已经成为一所具有十三大功能的高级中学。
我们的学校十分漂亮、干净。一进校门,就可以看见操场,操场是用塑料的,一踩上去,软软的、凉凉的。操场的四周是花,花里有草,还会喷出香水呢!
教室里,有两个按钮,一个红色,一个绿色。老师讲课时,只要按一下这个红色的按钮,它就会变成一张课桌,一个大书柜,还有一个电脑,还有一个电脑,同学们在电脑上学习,也只有电脑才会把学习知识变成学生学习的资源。
同学们上课的时候,只要按一下蓝色的按钮,就会出现一个机器人老师,只要按一下绿色的按钮,机器人老师就会给同学们发一个电脑,让同学们学习。
这就是未来一所学校,怎么样?你是不是想拥有那样的学习机会呢!