未来的学校的作文(优秀范文)
未来的学校
未来的学校
我乘着时光机来到了未来的学校。
未来学校的操场是多么宽广,多么大啊。我走进一个小操场,看见操场的墙壁是用高科技的高科技墙纸制造的,它可以把白色的墙纸变成,它可以根据自己的情况而变换颜色。我看见操场上的操场变成了绿色,可以让我们的操场变得更绿,更美,操场上还有许许多多的机器人,他们可以在上面玩耍,可以给我们带来欢乐,还可以帮我们减轻学习负担,操场上还有一些机器人,他们可以给我们做好吃的,还可以给我们,操场上还能给我们带来快乐。
未来学校的教室是多么好,多么美,我希望未来的学校可以这么好,我希望未来的学校可以这么好!