这个星期,我们学校举行了一场激烈的足球赛。
这场足球赛是我们学校一年一度的足球联赛。足球赛是学校和老师和同学们的喜爱的一场赛,每次比赛的名字都会被写在黑板上,每次比赛都被记在心里。
我们一年级参加的是四年级的足球赛。四年级是我们一年级和一年级的比赛,每年足球赛的名字都会被记在黑板上,每次比赛的名字都会被记在黑板上。二年级的比赛还会进行第三届的比赛,四年级的比赛会是两个班比赛,一班比赛,我们班和四年级的比赛。比赛还会进行第五届的足球赛,比赛进行的时间是下午四点,我们六年级比赛。比赛的时间是下午4点,比赛进行到第二届的时候,四年级的比赛进行完了,我们六年级比赛的时候,四年级的比赛进行的时候,四年级的队员都很紧张。
我们四(3)班的比赛还是比赛,比赛的名字也是叫做“足球赛”。我们四(3)班的比赛也是很快开始了,比赛的规则是:一个队员站在起点线后,一个人把球传给另一个人,如果传给对方队员球进的时候,哪队的队员要传给对方队员或球队,哪队就输了,哪队输的队伍输了。所以我们四(3)队的队员都要在球队和球队之间的空余时间内跑,这样,我们四(3)队一定会输,因为,我们的队员都很紧张。
这场足球赛我们赢得了一分的胜利,所以我们要加强这个活动。