在我的记忆中,足球是最有趣的运动,它是我最好的朋友之后的最后一次机会。
有一个星期天的下午,我去足球场踢足球。突然,球来了,我立刻把球传给了我的同学,我立刻跑到足球门旁,一脚把球过去。对方守门员也来了一脚。这时,我的心跳也加速了。足球在我的脚前,像是要掉下来似的,我紧张地跑回了我们班的位子,心想:“如果球被踢进了,那该怎样办,如果球进了,那我们班就不是得不到荣誉了,所以,我要做好准备,让我们班赢得胜利。”
这时,足球在我脚前飞来飞去,像是在说:“这一次,我一定要把球踢进来,我一定要做好准备。”
我把球踢进了球门,对方球员也把球踢进了我们班的球门。这时对方球员也把球踢进了球门,我们班的球员也把足球踢进了球门。
这就是我最好的朋友,你有没有一个最好的朋友,那你也有最好的朋友了。