今天,阳光明媚,天空无云。在我们上体育课的时候,体育老师说要举行一场足球赛,我们高兴的一蹦三尺高。
下午,我们排着队伍来到操场上,老师先给我们分了队,然后把我们分成两队,我和其他六个队的成员在队长的带领下来到了足球场。
比赛开始了,我们队的球员个个精神百倍,他们个个精神振振,足球就像一只只飞奔的野马。
比赛开始了,只见球员们个个精神饱满,足球像一只只飞奔的野马一样,在他们的脚下滚动。
这时对方的球员也不甘示弱,他们个个精力旺盛,足球飞来飞去。我们队的球员也在一旁,他们也在使出浑身解数,不过,这个球是他们队的。
足球越来越快,他们队的球员们也越战越勇。
最后,他们队的球员以一个漂亮的大方形上阵,对方球员见了,就像是一个大将军在指挥。
最后,我们队以三比二战胜了对方。
这场足球赛给我带来了欢乐,我喜欢这场足球赛。