梦想议论文作文(通用范文)
绿色梦想
绿色梦想
绿色梦想就是绿色的梦想,绿色梦想是希望的颜色,绿色梦想是绿色梦想是生机勃勃的颜色,而我的梦想就是—绿色梦想。
在我们的生活中,我们经常可以看到,有的人在树上摘一些绿树叶当做书签,有的人在草地上踢足球……,他们都是为了自己的生活环境而努力奋斗,为了自己的未来而奋斗。
在现实生活中,我们经常可以看到,有些人在树上砍伐树木,导致大树都倒下,有些人在马路上乱扔垃圾。他们都是为了自己的利益。这些事情都是不应该发生的!这样的事情不但是为了自己,也是为了他人。所以,让我们从自身做起,从小事做起,共同保护我们的家园,保护我们的环境。
在我们的生活中,我们经常可以看到这样的场景,例如:有些人在马路旁边,把一些垃圾随手一扔,就会引来很多苍蝇,他们都不管,还说:“这些垃圾怎么能这么不讲卫生呢?”就这样,这些行为都是不对的,所以我们要从身边的小事做起,从我做起,让我们的生活环境变得更加美好。
在我们生活中,我们经常可以看到这样那样的事情,比如:在我们的生活中,有些人在草地上踢球,有些人在草坪上踢足球,有些人在草地上玩耍……,都是因为自己的贪玩,导致自己没注意环境卫生,所以才引起了这样的事情。这些现象是不对的。
在我们生活中,我们还经常可以看到这样的情况,例如:在我们身边经常有些人在草地上踢足球,还有些人在草地里面踢足球。
所以,我们要从自身做起,保护环境,让我们的世界变得更加美好,让我们生活得更加美好。让我们的世界变得更加美好!