我的家乡作文(精选范文)
我生活在一个美丽的地方,我的家乡,我爱我的家乡,因为她给我带来美好、快乐。
我的家乡坐落在美丽的东部,我家乡的美景无处不在,我最喜欢的是我们村旁的公路——公路。公路的两旁种着各种各样的花草树木,公路的两边有很多高大的柳树,柳树枝条随风摆动,像少女的长发一样,柳树旁边有很多小草,草地上有很多很多的花,我走在花丛中,闻着花香,看着五颜六色的花,听着小鸟在我身上欢快飞舞的声音,我感到非常的幸福。公路的左右两边有一条小河,小河里的水非常的清,清的可以看见水里的小鱼,河底还有许多的沙子和水草,我想我可以把它们都捉上来,我还会把河里的垃圾倒进河里面,小河里还会有鱼儿来吃鱼的,河里的水很清,可以看到鱼的游动,我还会把小河里的垃圾放在河里面,水里有许多垃圾,小鱼们都在我身边游来游去,我还会把垃圾扔到水里,这样,小鱼们就可以不会再游来游去了,小鱼们还会把水面打扫的干干净净的呢!我喜欢我家乡的公路,我还会把我家旁边有一个大大的花园,花园里种着许多花,有玫瑰花、杜鹃花、菊花、月季花等等等。这里一年四季都有花开,每一个季节都会有不同的花香味,我还特意在我家后面的小花园里种上了一的月季花,这样花儿会散发出来芬芳清香,让你感到非常舒适,花园里还栽有一棵柳树,这个时候,你就可以来这里玩,看风景,还会闻到花香,我喜欢我家乡的公路,因为它给我带来美好、快乐。