我的家乡作文(精选范文)
我的家乡是一个风景秀丽的小县城,我爱我的家乡。
春天,是万物复苏的季节。田野里,农民伯伯们正忙着播种。他们有的在播种,有的在播种,个个都忙着播种。
夏天,是炎热的季节。树叶长得葱葱笼笼,密密层层的,像一把绿色的大伞。知了在树上唱着动听的歌曲,小朋友们在树荫下乘凉,嬉戏。小狗趴在树阴下吐出舌头,小猫坐在地上伸出舌头,小狗在地上打滚,一切是那么和谐。
秋天,是个丰收的季节。金秋十月,田野里的稻谷都成熟了。一个个稻谷像一个个金的小铃铛在微风中随着风儿摇摆着。一阵秋风吹来,稻子翻滚着,翻滚着,像一层金色的海洋。这时农民伯伯们在田野里辛勤的劳动着。
冬天,是寒冷的季节。树叶掉光了,小草枯萎了,小花凋谢了,只有腊梅在开放着。这时,一阵北风吹来,树叶纷纷落下来,像翩翩起舞,美极了。
家乡有一个美丽的小花园,一进去,首先映入眼帘的就是一座假山,这座假山上有许多小孔,孔里有许多花朵,每到春天,花朵们都开放了,这就是一片花的海洋。
我的家乡真美,有山有水,我真爱我的家乡,我爱我美丽的家乡!