作文我的梦想(精选范文)
我的梦想200字4
我有一个很大很大的梦想,那就是做个歌手。
有时候,我会觉得自己很无聊,总会看不下去。我想,如果自己能成为一个歌星,那该多好啊!可我的梦想并不是想这么简单,我想当一名舞蹈家,可以为大家带来欢乐。可我却没有那么大的实力,所以,我要好好学习,争取考上大学,可我还得学习一个舞蹈,这样才能成为一个歌手,才能为大家带来欢乐!
我有一个美丽的梦想就是,长大后要为大家创造一个很好的音乐家,可以为大家创造很好的音乐家们带来幸福!
为了实现这个梦想,我会加油奋斗!为了我的梦想而奋斗!