作文我的梦想(精选范文)
我的梦想200字7
“小小少年,很少烦恼,没有忧愁没有烦恼……”,这是我们的歌曲,也是我们的校歌。
我们班是一个团结,爱学习的班,我们班的每一个同学都团结在一起,一起进步,一起成长,我也有一个理想,是当一个优秀的小学生。
我的理想是成为一个优秀的小学生。每天早上,我们都会听到一阵欢快的歌声,同学们一个比一个唱好,老师们都夸我们唱得好,我们开心极了。
我有一个梦想是长大后当一个优秀的小学生,在学校里,老师每天都在教我们读书,教我们知识,每次考试我们都取得了优异的成绩,老师们都为我们高兴。
我的梦想是成为一个优秀的小学生,在学校里,老是有人问我:“小小少年,怎么了,这么多问题你不回答,老师问你:“小小少年,很少烦恼,没有忧愁没有烦恼……”
我的理想是成为一个优秀的小学生,我要努力学习,考上理想的小学,让爸爸妈妈开开心心地把我的学习成绩带走,让我的爸爸妈妈开开心心地把我的成绩带走,让我的妈妈开开心心地把我的成绩带走,让我的爸爸妈妈开开心心地把我的成绩带走。
我要成为一个优秀的小学生,我要好好学习,不让爸爸妈妈操心,把学习成绩提高上去,把学习上的困难解决掉,不让爸爸妈妈操心,不让老师们为我们失去面子,不让家长为我们担心,不让爸爸妈妈操心,我也有一个梦想:我要当一个优秀的小学生,我要为自己制定计划,要把学习搞好,每次考试,我要认真,考好,不能马虎,考试时要仔细检查,要做一个真实的自己,把自己的优点发扬光大。
从现在开始努力学习吧!