我的小伙伴满分作文(优秀范文)
他长的不高也不矮,圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴。
有一次,我的好朋友李浩浩在打乒乓球,我也赶紧跑过去和他打乒乓球。我们打得热火朝天。突然,我的好朋友李浩浩的球掉在了地上,我连忙捡起球,把球捡起来,说:“李浩浩,我们来一场篮球赛吧!”李浩浩看了看篮球架,说:“好吧。”于是,我们两人一组,我当裁判,我们两个都各拿了一个球,我们把球发到李浩浩手里,李浩浩一发球,我们就像离弦的箭飞快地跑到篮板边,把球拍到篮板。只听“唰”地一声,球在我们手上飞来飞去,可就是不下来,他把球往上一推,球就进了。
我们俩个你追我赶,你来我往,玩得可开心了,我们还玩了许多许多,这就是我们的“球迷”,如果我们每天都能像这样的话,我们的班级就会变得无比幸福。
小伙伴,你们要记住我的小伙伴——李浩浩哦!