我的小伙伴满分作文(优秀范文)
小伙伴,你知道我是谁吗?我就是你!
我叫小李,今年十一岁了,是个小女生。我长着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,炯炯有神的大眼睛,樱桃似的小嘴,一个可爱的小男孩。
我是一个的小女孩,我的妈妈说我的小脸蛋是苹果脸,因为我的脸很圆,所以妈妈叫我“苹果脸”。
我很爱看书,因为书里有许多我喜欢的知识,有科普类的,有故事类的,还有动物类的,这些都是我很喜欢看的书。
我很喜欢运动,因为我每天都要去跑步。
我很喜欢做作业,因为我做了许许多多的作业,所以我的作业也写得很认真,我也很喜欢读书。
我还很喜欢画画,因为有一次,我在画画,老师叫我上去给画画的同学画一幅画,但是我画得很好,我也很喜欢上画画,因为画得很好,所以我很喜欢画画。
我有一个爱唱歌的小伙伴,我经常唱歌,唱歌的声音特别好听,所以,我的唱歌很受人欢迎,我有了这个小伙伴,我很快乐!
小伙伴,你是谁呢?
小伙伴满分作文二年级
我的小伙伴满分作文二年级12
我的小伙伴满分作文一:
在我们学校有一位“小才女”——我们班的小才女——张雅琪。
小才女,个头不高,头发乌黑发亮,脸红扑扑的。一对柳叶眉,大大的眼睛,炯炯有神,樱桃似的小嘴巴,还有个挺挺的鼻子,看起来可爱极了。
她的优点是爱看书,一下课就跑出教室到操场上看书,看得可入迷了。
她的缺点是粗心,每次做题的时候都会粗心一些,有一次,我的小伙伴考试考得很好,就说她考试的数学很好。
她的缺点是爱做坏事,有一天,妈妈给她买了一个玩具小熊,我的小伙伴一眼就喜欢上了它,一下课就和小朋友们玩。
她的特点是喜欢玩游戏,每次上课,她都要玩,有一次,我的小伙伴们都玩,她却在做小动作,我想:这不正是一个很好的例子吗?
你喜欢我的小伙伴吗?
满分作文二:
今天,我的小伙伴们都玩了,我们来看看他们玩什么?
我的小伙伴们都来找我玩游戏,我们都玩了一个多小时,我们都玩累了,就玩电脑,玩了很长时间。我的小伙伴们都玩了好久,我们都很累。我们看见了老师走了,小朋友们都走了,我的小伙伴们就坐在那里玩游戏,我们一会儿玩游戏,一会儿又玩游戏,玩完了,我们就去玩游戏,玩累了,就回家了。
这就是我的小伙伴,一个很爱看书的小伙伴。
小伙伴满分作文三:
我有一个小伙伴叫张雅琪,她的个子不高,胖胖的,脸上有一个小酒窝,头发乌黑乌黑的,她的性格活泼可爱,特别喜欢看书。