“叮铃铃”上课了。语文老师拿着一个袋子走进教室。我们都在想这节课是什么呢?这时一位同学站起来说:“老师,我们要玩游戏。”“我也不知到。”“我们来玩一个‘捉迷藏’的游戏吧。”老师说。
老师说:“这个游戏是你们先找出同学,再找同学来藏。”
老师先让同学们把自己手里的袋子打开,让他们数数,找到哪个同学,再让他们数数,找到哪个同学,再让他们找出其他人,找找他们藏了多久。”
这个游戏的规则是这样的,一个人找一个人藏,其他人藏在另一个人后面藏。
我们开始找了,找的人数多了,就藏在那里,找到了那个同学就可以藏了。但是藏的人数少了,我们就找找他藏了多久,他就是找不到自己的位置,就只好让那个同学站在自己后面。
老师找了一个同学去找,找完之后,他就在那里看,找到了一个同学,就在他的旁边藏起来了,找了很久,就是找不到我们。这个游戏真有趣啊!