一个阳光明媚的星期天,妈妈带我和妹妹一起去公园玩。
公园真美啊!我和妹妹玩得非常高兴,就像一只只快乐的小鸟。妈妈说,你们俩去玩儿吧,就在公园玩儿,我高兴地说:好呀。我们到了公园一看,有许多人在玩儿,我和妹妹看见了就跑了过去,妈妈看见了就说:你俩不要去打架,你俩玩儿吧!我和妹妹听了妈妈说的话就去玩儿了,妈妈说:不要和陌生人玩儿,我和妹妹玩儿的非常高兴,可是我和妹妹还没玩儿完就回家了,我和妹妹玩儿了一会儿就回家了,我和妹妹就回家吃饭了,吃完饭妈妈就带我们去买东西了,到了东西就买了东西就回家了。