星期一的早晨,我们班全体师生穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,来到了学校。
在大操场上,同学们穿着整洁的校服,整齐地站在操场上。只见操场的东北角,有两个红色的塑胶跑道和两个篮球架,红色的跑道在操场上方。红色在操场的中央,在跑道的中央。同学们在跑道上,你追我赶,你追我赶,你追我赶,热闹极了。有的在跳绳,有的在扔沙包,有的在玩单脚跳,还有的在做仰卧起坐。
我和我的小伙伴们来到了乒乓球台前,开始打乒乓球。我们先把球拍起来,再把球向上抛出,用力一挥球,球就乖乖地往我方球员的脑袋上飞去。我们又把另一个球拍起来,再把球向上一抛球就飞过去了。
我们来到了操场上,开始打球了,我的球打得很好,可是我没接住乒乓球。我又去找同学了,同学说:"你看她那么厉害,你不能让她输了呀!“我不服气,就又去找同学,同学就说:“这次比赛你不能让我们输,你一定能赢!”我听了,又来找同学了,同学说:“你不是说过你一定能赢吗?”我说:“我只是想和我的朋友比一比,如果你能赢,我们一定赢!”
经过了半个小时的激战,我们赢了。
我们又去玩了游戏,有的玩跳房子,有的玩“老鹰捉小鸡”还有的玩“老鹰捉小鸡”。
这个星期天我们一起玩,一起学习,真开心!