桃花作文优秀作文(优秀范文)
我喜欢桃花,因为她那美丽的外表和她那高尚的品格。
春天,桃花盛开了。她那粉红色的花瓣,就像一位少女在舞动粉红的长裙,美丽极了。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开,露出了嫩的花芯,看起来很美丽。那粉红色的花蕊就像一个害羞的小姑娘,不肯向别人露出脸来。一些不知名的花苞,就像一个个小娃娃的脸,红扑扑的。
夏天,桃花开了。那花瓣就像天边的晚霞一样,美丽极了。那一朵朵粉红色的桃花,就像一位位亭亭玉立的小姑娘,美丽极了!
秋天,桃花谢了,结出了桃子,一个个小桃子像一个个小灯笼,可爱极了。
寒冷的冬天,桃花开了。她们像雪白的雪花一样在空中飞舞,美丽极了。
桃花不仅美丽,而且有许多用处呢,她的用处也很大呢,她可以做成桃子汤,桃花可以泡茶,桃花还可以做成美味佳肴。
你说,桃花美丽吗?