春风吹绿了小草,吹绿了杨柳,也吹开了我们心灵深处的花朵,让我们一起来寻找春天吧。
今天,我们学校举行了春季田径运会和一年级入学典礼。我们学校的校长在开幕式上,说了一番话,接下来,就是开幕式啦。开幕式结束后,我们就开始了第一个活动项目是接力赛。我们班的,和孙老师,都去参加了接力赛。和其他三位六年级的同学去接力赛跑,接力赛的时候,我们都把自己的小手放在前紧张的看着,生怕自己掉棒了。
第一项比赛完,接力赛开始了,运动员们都很卖力的跑着,只为了第一个接力赛,只要把棒子传给我,我就要为班级争光,不能让别人掉棒。比赛一开始,我们都很紧张的跑,一开始,我们都很紧张,但是跑到第三棒的时候,一下子把棒子传给了我,我就不紧张了,心想:我们会不会输呢?到下一棒的时候,我们班的和王老师一起把棒子传给了我,我就不紧张了,我就不紧张了,心想:一定不要掉棒,要为班级争光。我们班的运动员都跑到终点了,这时我们都很紧张,生怕我们掉棒了。
这次比赛不仅给了我们班运动员很大的安慰和鼓励,还使我们班运动员有了战胜心理和信心。