桃花作文优秀作文(优秀范文)
我爱春天里的桃花,她虽没有艳丽的花,没有芬芳的芳香,没有香气迷人的花,却有着自己最美、最美的一面。
春天,桃花绽放了,桃花粉粉的,好似一个个小姑笑脸。桃花在阳光的照耀下,显得更加。桃花的花瓣是椭圆形的,花蕊是金丝的,桃花的花托是嫩的。花瓣的形状就更别说了,像小朋友的手掌,花蕊的颜色就更丰富了,有的、白色的、粉红色的,美丽极了。桃花的姿态也更美了,有的桃花只开两三片花瓣,有的桃花全部开了,露出一张张红扑扑脸蛋,有的桃花只开一两片花瓣,好像在和我们捉迷藏。
桃花的颜色可多了,有粉色的、粉红色的、白色的……桃花不仅颜色美丽,还可以做成桃花茶呢。
桃花的作用可大了,可以做成桃花茶,桃花酒可以做成桃花酒、桃花酒,还可以做成桃花茶。
桃花真是一种美丽的植物啊!我爱美丽的桃花,更爱美丽的桃花。