我们的生活离不开朋友,因为有了朋友的陪伴,才能更加精彩。当我们需要朋友的时候,不要忘了,还有一个,就是我们最好的朋友。
在我上幼儿园的时候,我有了一个好朋友,她叫小玉。她的皮肤是白色的,眼睛不是很大,嘴巴很小,头发短短的,但是身体却很强壮,很漂亮。有一次,我和小玉在玩,一不小心,我摔倒了,小玉看见了,连忙跑过来问我:“小玉,怎么了?疼不疼?”我一边哭一边说:“我没事,”小玉听到了,连忙把我扶起来,问我的伤哪里有问题。小玉问我:“你为什么哭?”我说:“因为摔倒了,而不小心,所以摔倒了。”小玉听了,连忙安慰我说:“对不起,对不起,小玉,我不应该把你推下去,你不要哭了。”我听了,就说:“小玉真是太对了,我以后要和她做朋友呀!”小玉听了后,高兴地笑了。
我现在上小学了,每天回家都能看到小玉一个人坐在门口,手拿着一本《三国演义》,正津津有味地看着。我们之间的那段友谊就像一朵白云,越飘越远。
朋友,当我学习上遇到困难的时候,她总是鼓励我、帮助我。在我考试考不好的时候,她会安慰我,给我勇气。在我考试没考好的时候,她会安慰我。在我做错事的时候,她总是帮助我、教导我……我们之间的那份情谊就像一朵白云,越飘越远,越飘越远,越飘越远……