学校的变化作文(精选范文)
我的学校是一个非常美丽的地方,它的面貌是我心中那个最美丽的校园。
走进校园,走过一座拱桥后面是一个美丽的花园,花园里的树很高,一到春天的时候,花园里的花开了,一丛丛,一簇簇,一丛丛,一簇一簇簇,像天边的朝霞,像小朋友一张张笑脸,像在欢迎小朋友的到来,花园里的花也开了,那花有的是粉色的,有的是红色的,它们在花园里像在玩游戏呢!还像在玩捉迷藏,还像在比赛呢!花园里的花真美啊!
花园里的花都开了,一阵风吹来,花儿随风舞动,像一个个小朋友在花丛中玩耍。
花园的后面是一个大操场,操场的四周有一个花池,里面的水清清的,一眼就能看见小鱼在里面欢快地游来游去,有的水池里有很多花,有的小朋友在玩滑板,还有的小朋友在玩滑板。这些美丽的花园,真美啊!
在学校里的时候,一定要好好学好科学,长大以后,要为我们学校做出贡献,让我们学习更好,为社会做出更大的贡献,为学校争光!为学校争光!