学校的变化作文(精选范文)
我们学校是一所小学,在一个不起眼的地方,有着许多美好的回忆。
校园
记得以前,校园是一片荒漠。那时候校园的树木都很少,都是一棵棵的,光**的。可现在却有一棵棵的挺直了腰。同学们都很高兴,每天上下学的路上,都可以听到同学们朗朗的读书声。这一切都是因为我们学校是一所学校呀!
同学
校园
在我们的学校里,有一个美丽的花园,花园里有一座假山,假山上长着一棵高大的松柏。假山上有许多的小草,一棵棵小草都是那么的绿,一阵微风吹来,一朵朵小花在风中跳舞,一棵棵小树苗在风中挺拔,好像在为这一个个美丽的花园出一份力。
这就是我们学校,我爱我们的校园!