在我的脑海里有许许多多的记忆,其中,有一次我在学校里做了一件有趣的事,至今想起来还觉得有趣呢!
那一次,我们班级举行一个“跳跳床”比赛。
老师叫我们先在教室里排好队,再到操场上去排队,在等待的时候,我们的队伍里已经人山人海了。我们排着队伍,来到操场上,看着同学们都在排队,我们排好队伍,就等着比赛的开始。我们先在操场上排好队。我们先跳跳床,然后再在操场上玩耍,在操场上我们玩得非常起劲,我们有的玩老鹰捉小鸡的游戏,我们一个接一个地玩,就像是鸡护着小鸡一样,非常机警,有的玩跳床的游戏,我们一个接一个地玩,就像是老鼠在跑步一样,有的玩跳床的游戏……我们一起玩得非常开心。
比赛结束的时候,我们都在笑。我们笑得非常开心,笑得非常开心。