美好回忆作文900字(精选范文
每天,我都会想起那个让我难忘的美好回忆。
记得那是一个阳光灿烂的星期五,我们放学后,我和朋友们一起回到家里玩。可是,我们刚到门口,就看到家里一片狼藉,妈妈说:“你们去外面玩吧,我回来给你们做饭去。”
妈妈说:“不行,外面很干净,你们去外面玩玩吧。”
我们一起去外面玩,玩的时候,我的朋友们都在家里玩,玩了一会儿,我们就回家了。在路上,妈妈说:“以后一定要注意卫生呀!”我说:“知道了,知道了,妈妈我知道了。”
我觉得这件事是一个很有意义的星期天,因为我学会了做饭,而且还让我感受到了做饭的辛苦和快乐,真是让我大饱眼福啊!