美好回忆作文(精选范文)
篇36
“我的眼里有你,我的世界春暖花开”。我想,我们每个人都应该拥有美好回忆,但是,每个人都拥有自己的美好回忆。我想,如果没有了美好回忆,就等于自己一个人的生命没有了。
回忆过去,我是一个爱哭的女孩。每当我想哭,我就会不由自主地哭出来……记得我在一年级的时候,那是一个春天,我的眼睛不太好,所以在家里我是个小公主,在学校我总是在学校,而在家里我是一个小公主。
在家里,我就像一个小公主,在家里我总是做一些家务事。有一次,我正在写作业,突然,我的眼前一片黑,我吓了一大跳,就把书放下笔,把门一关,一个人跑到床边上去睡觉去了。
到了晚上我醒来,看见家里没有人,我心里很害怕,我把自己关在房间里,把门一关,我的泪就像断了线的珠子,不断的流下来。
妈妈走过了来,问:“你在干什么?你怎么了?”我把事情的经过一五一十地告诉了妈妈。妈妈听了,对我说:“没有关系的,妈妈只是一个人在外面干活,你在家里玩,你的眼睛不是一个人孤单吗?”我听了,觉得妈妈说的很有道理,于是,我对妈妈说,我一定把眼睛恢复以前的样子了。
这就是我美好回忆,因为它让我懂得了许多道理,我以后一定好好的学习,天天向上。