美好回忆作文(精选范文)
“美好的回忆是什么味道?”我在问自己。
我回答是酸的——回忆。
回忆的回忆是酸甜苦辣咸的。
回忆的回忆是酸涩的,是酸的。
那是我刚刚入学的那一刻,一个新的老师带着一群陌生的同学走进教室,他们是那样的可爱和活泼,一个是我们的班主任——刘老师。我们都被她的新面孔和她所教的学生深深吸引,都想着怎么和我们相处。当他们走向讲台时,教室里顿时鸦雀无声,同学们都在安静地听老师讲课,只有那位新同学在认真地听着老师讲课。那个新同学一直在认真地听课,听得津津有味,仿佛在品尝一道美味的菜,吃得满口留香。当老师讲着一道道难题时,同学们一个个都在认真地听讲,认真地学习。
回忆的回忆是甜苦辣咸的。
回忆的回忆是甜的,是那甜甜的果汁,是那一个个小巧的水饺,是那甜蜜的开心果。
回忆的回忆是苦涩的,是那苦涩的咖啡,是那苦涩的果汁,是那苦涩的果汁,是那苦涩的果汁,是那苦涩的果汁,是那苦涩的水果。
那苦涩的果汁,是那苦苦的果汁,也是苦涩的果汁,那苦涩的果汁是那苦涩的果汁,也是那苦涩的果汁。
我回忆着美好的回忆,回想着美好的回忆,回想着苦涩的回忆,回忆着苦涩的回忆。