“红军不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅盘云雨咸阳城”。在这个伟大的时代里,红军战士用红军精神为红军创造了最壮美的岁月画卷。在长征这场的历史进程中,他们付出的太多、太多。他们用鲜血谱写了中华民族的辉煌壮丽篇章。他们用生命诠释了中华民族的伟大复兴之路!
“红军不怕远征难,万水千山只等闲”。长征,是红军战士一次有一次的艰难跋涉。一路上,艰辛坎坷,他们一边吃苦,一边探索。在这艰难的旅途中,红军战士的血肉之躯为事业奉献了自己宝贵的年华。
这些前辈们用生命谱写了一曲又一曲激动人心的之歌。长征,是中华民族走向繁荣之路的必然选择。这是的必然。这一路的艰辛坎坷,是红军战士不怕苦,不怕累的精神,是战士不怕苦,不怕累的精神,是红军战士的宝贵精神财富。长征的胜利是来之不易的。在这个伟大的时代里,红军战士们用鲜血和生命谱写了一曲又一曲激动人心的壮丽篇章。
“红军不怕远征难,万水千山只等闲”。长征是红军战士的必由之路。长征在中华民族的发展史上是一个不容抹杀的精神宝库。长征不但是一部伟大的历史,更是一部伟大的精神之作。它是中华民族不屈不挠的精神支柱。在的胜利之路上,他们付出了太多太多。在战场上,红军战士们浴血奋战,在战场上,战士们抛头颅、撒热血,用鲜血和生命谱写了新的辉煌篇章。长征是红军战士的鲜血之作。在这个伟大的时代里,战士们用生命谱写了一曲又一曲辉煌的历史歌曲。
在这个世界上,没有任何一个的英明指挥,就没有我们现在的美好生活。我们的祖国,就是一个红色的大家庭。我们的红军战士就是一个个鲜活的生命。在红军战士身上,我们看到了我们中华民族的伟大复兴之路的奋发图强。我们的党,就是一个个伟大的先辈,就是一代代中国的希望。我们要发扬红军战士的优良传统,发扬战士的精神,发扬红军战士的伟大精神,为祖国建设贡献智慧和力量。