珍惜拥有作文(精选范文)
人生总会经历许许多多,而拥有一切都是那么的美好,那么的幸运,因为你拥有了一切,拥有幸福,那是你最大的财富。
——题记
在我眼中幸福是一种感觉,我的幸福感,就是在你失落时,给你一个微笑,让你的心中充满快乐。
在我小时候,我很喜欢玩,在那时,你给我买了一个大大的滑雪圈,我高兴极了,一个个地跳上去滑下去,那时候我就想一个个小人一样,在滑雪的时候一定要注意安全,不要摔个狗啃泥。在我上学的时候,你也给我买了一个滑雪圈,我就在一起滑着玩,你就是我的好朋友,我们的友谊很好,不会因为有了一点小事而分离,我就想,我们是永远的朋友。
我上学的时候,你给我买了一个滑雪圈,我就和你在一起,你在一起玩,我就和她玩,我们一起学滑雪,一起学习,在你遇到问题时我就想到了我们之间的事。在你遇到难题时我就帮你,我就和她一起玩。有一次,我们去了一个游戏,我们玩的很开心。但是在我们玩的最开心时,你又摔了一跤,我就和她打了起来,我们俩打了起来,我说:“你没有事,你不要打就不要打。”她说:“没事的,你要是不打就不要打。”这样,她就没事了,我和你一起打,我们两个又打了起来,我们就打了起来。这件事是我们俩吵架了,你就和我吵架,我和别人打,我们俩打的时候就吵起来了。
在上学的时候我们俩是形影不离的好朋友,我们在一起的时候,我们是一个好朋友,在我遇到难题的时候,我们就在一块,我们俩就在一起讨论,一起解决问题,在一起的时候,我们就是一个很好的朋友。这时候我觉得我们是一个很了不起的好朋友。
幸福是很重要的,我们不能没有你,我的幸福是一个很重要的,我要好好珍惜我们之间的每一分每一秒,这样,我和她就会成为最好的朋友。
人生就像一本书,你只要细细翻,细细品味,我和你就会发现我和你之间的这本书,你就是一本书里面的故事书,你的每一个故事都是我们友谊的一个片段,我和你之间,你会发现,我是很幸福的。我和她之间的那本书,就是你和我的那本书。
在我的人生之书里,你和我是很幸运的,我的那本书里面没有人会知道你,我和你是永远的,我们之间的那本书里面的故事,是我和你的那本书里面的人,你和我之间,你和我是永远的朋友,我们就是永远的朋友,那本书里面的故事,我和你之间,我是永远的,我和你之间的那本书里面的那本书,也是我和朋友之间,你和我的那本书,也是永远的,我和你之间,你和我的书里面的故事,也是你和我的书里面,我和你之间的故事,就是你和我的故事。