我是一个活泼开朗的女孩,我喜欢和别人一起快乐的玩。有一天,我和我的小伙伴去玩,我玩着玩着突然,一个小伙伴说:“我们去打乒乓球吧!”我们就同意了,我和我的小伙伴就去拿乒乓球拍了,我们就去打乒乓球了,我和我的小伙伴在打羽毛球,我打的非常开心就像一只快乐的小鸟,我打得很好,就像一只小鸟。我的伙伴就是那只快乐的小鸟,因为他非常喜欢和别人一起玩,而他打得很好,所以我非常喜欢他。
我们玩的非常开心,我也非常喜欢打乒乓球,每次我去打乒乓球我都非常喜欢。
那个时候我才四岁,我还不会打,我和我的那只小伙伴就一起去找我的小朋友去玩,我们在玩的时候我都会和他们在一起,就像一对朋友一样,我们一起跳,一起跳,一起打。我们在一起打篮球的时候我们就会有一点累,但是我们一起玩,一起打篮球的。就是那个时候我的朋友就是那只小鸟。
我现在一点也不是那只活泼开朗的小鸟了,而我也学会了一句话,朋友是最宝贵的!