珍惜拥有作文(精选范文)
人生的路途上,有很多的选择,有人选择了安逸,有人选择了悲观,甚至有人为了生活不再前往远方。然而在我的生活中,却有一样东西让我无怨无悔。
这样一个小小的身影,却有着如此大的魔力,它让我明白了,珍惜拥有就是珍惜自己的生命。
那天,我和同学约好在学校门口见面,我们约定好一起去看望奶奶。
来到奶奶家,一进屋,就感觉屋子里很静,静得连针掉在地上也可以听见;我和同学一起在院中玩耍,有几个小女孩在聊着什么事,看来也是在聊着一个有趣的事情来。
过了一会儿,我们走到奶奶的卧室门前,奶奶坐起来,开始翻箱倒柜地看着什么。过了一会儿,奶奶又开始拿起了衣服和衣服,又过了一会儿,奶奶又开始拿起衣服,把衣物都扔在地下,又过了一会儿,奶奶把衣物一件件捡起来,又拿出衣物,把衣物放进衣物袋里。
我和同学看到奶奶的卧室里有一些衣服,我们就跑过去,看了看奶奶,奶奶正在看电视,我们就过去帮她拿衣服,奶奶的卧室里的衣服已经被奶奶收拾的乱七八糟。于是,我们就开始整理衣物,我们把地板上的东西一些一些地收拾干净了,接着,又把我们要穿的衣服一件件摆放整齐,最后,又把地扫干净。
奶奶看见我们干的这些,脸上露出了微笑,她看见了地上的衣物,也露出了笑容。我们都笑了……
那一刻,我懂得了珍惜拥有的美好时光。
那一刻,我的世界春暖花开,我也懂得了珍惜拥有的美好时光。