学习作文(优秀范文)
根据学习精神,我认真学习了在中央局第七次集体学习时的讲话,在思想上、上、行动上坚决拥护中央决策,以理论、“”重要思想、武装头脑。在行动上坚决服从中央决策指示、服从大局,把握正确的方向。
一、深化理论学习,提高理论水平
学习是学生的天职,是一切工作的灵魂,是学好科学知识的前提,只有学好科学知识才能在工作中得心应手,为此我认真学习了,深入理解了的内涵和精神实质,增强了工作的自觉性和责任感。
二、加强学习,提高自身素质
学习是永恒的主题,只有学深悟透才能不断提高自身素质。我坚持利用课余时间,认真学习党和国家的有关文件精神,深入学习理论和“”重要思想等,并在实际工作中不断加强思想改造,努力提高觉悟,不断提高工作水平和为人处世的能力。
三、坚持严于律己,作风建设
我严格要求自己,努力实践“团结、务实、严谨、拼搏、奉献”的时代精神。工作中,以“老老实实做人、勤勤恳恳做事”为信条,扎扎实实地做好本职工作,时时处处严格要求自己,尊重领导,团结同志,谦虚谨慎,不断改进工作作风,廉洁自律,踏实做人,勤奋工作。
四、勤奋工作,不辱使命
工作中,我以“服从领导、团结同志、认真学习、扎实工作”为准则,坚持高标准、严要求,认真完成了领导安排的各项任务。在工作中,我不断加强学习,努力提高自身的综合素质,力求做到思想上、业务上过硬,工作中坚持原则,不怕得罪人,不怕得罪环境,不怕得罪人,不怕得罪他人,在思想上求,工作上敬业爱岗,作风上艰苦奋斗,严于律已,勤奋务实,敢于创新,敢于拼搏,不断提高自己处理问题和应对各种困难和挑战的能力。