学习作文(优秀范文)
在学习的过程中,学习是一种最为有效的学习方式,而不是一种负担,学习也会变得轻松和有趣。学习时,要有一个适当的学习目标,不要让学习成为束缚。学习目标要求是适当的、高效的,不要以学习成绩好坏作为衡量学习价值的唯一标准。学习目标要具有一定的弹性,可使学习变得具有时间性,使学习变得充实。学习目标要有可操作性,既不要过高估计学习成绩,也不要给孩子们留下过高的学习成绩。
学习目标要求是合理的,不要以学习成绩好坏作为衡量学习成功的唯一标准。
学习目标要具有一定的弹性,可使学习变得具有弹性,使学习变得具有弹性,使学习变得具有弹性。学习目标要具有可操作性,可使学习变得具有弹性,使学习变得具有弹性。学习时,要以学习成绩好坏作为衡量学习成功与否的唯一标准。
学习目标要具有可操作性,可使学习变得具有弹性,可使学习变得具有弹性。