植物作文(精选范文)
一天,我们去小桔灯玩,一进小桔灯就看到一片绿油油的植物丛。我一看,原来有两株绿油油的小桔花。一株是金黄的,一株是白色的。小桔花的叶子是碧绿的。我摘下一朵小桔子,把它戴在手上,小桔子很好笑,我还发现它是紫色的。我还发现小桔子是一个圆形的。我把小桔子放在鼻子前闻,一股淡淡的清香扑鼻而来。它的果肉是绿色的。它的果肉是的。我还发现它的果肉里面是白色。吃小桔子时,小桔子会发出酸溜溜的,很好吃。
我们还摘了一个小桔子,把它放在嘴里,感觉像蜜一样甜。小桔子是红色的。
这个小桔灯是我自己亲手栽下的。你们喜欢什么水果呢?