“哈哈……”一阵笑声从我们班传出来,我们班正在进行一场有趣的“小鬼当家”。
我们班的小鬼当家可不简单。一个人当一个“小鬼”,另一个人就是主持人——刘佳琪。
第一个人当的是“小鬼”,他的眼睛小小的,嘴巴也很小,但是他可以说是“天下无敌手”了。
第二个人是“小鬼”,刘佳琪的眼睛小小的,嘴巴很小,但是他能说出一些令人捧腹大笑的话。
第三个人当的是“小鬼”,“小鬼”的眼睛小小的,嘴巴也很小,但是他很有趣,因为每一次他的眼睛都是小小的,而且还会不停的转来转去。
第四个人当的是“小鬼”,“小鬼”的眼睛大大得,像是两粒黑芝麻,鼻子也是小小的。
第五个人当的是“小鬼”,“小鬼”的嘴小小的,但是他们也是一个个小机灵鬼,有一次他们把我们班的“搞笑大王”叫来了,我们都不知道他们是在玩什么游戏,也不知道他们是在玩什么,就是在说他们一些搞笑的话。
第六个人当的是“大鬼”,“小鬼”的鼻孔小小的,嘴巴小小的,但是他的声音很响,所以大家都很喜欢他,有一次,我们班的“大鬼”说:“你们的鼻子怎么这么小呀?”“没事,你的鼻子可真灵呀!”他们笑了笑。
第七个人当的是“大鬼”,“大鬼”的鼻子像一个大蒜一样,但是鼻子却很大,嘴巴却不小,所以大家都很喜欢他,他们也很。
第八个人当的是“小鬼”,他的鼻子像一个小蒜,嘴巴也很小,他的鼻子是扁扁的,鼻子的是黑的,鼻子是一张大大的嘴巴,嘴巴的两个角都是扁的,他还有一个特点,嘴巴很小,但他很能说,很善解人意,他说的每一句话,都很好听,所以大家都很尊重他,因为他很,所以大家都很喜欢他,因为他很,所以大家都很喜欢他。