我的同桌是一个搞笑的人,他有一对炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,他还是个搞笑的男孩呢!
他有一天,他正在认真做着自己的作业本,我一看,心想:他肯定要把我的作业本给他,于是,我对他说:“我们一起做作业吧。我要把我的作业本给你,我不会。”他说:“你要把作业本给我,我就给你。”说完,我们俩就一起做作业了。做完作业,我们就开始做游戏,我们玩得不亦乐乎。
过了一会,他把我的作业本拿走,我问他是不是他要把我的作业本给他,他说:“我们是朋友呀,我不会把我的作业本给你。”我说:“好啊,我们就做朋友吧。”我们就做了起来,他说:“好。”我们开始做了起来,我们先把我的作文本给他,他就把我的作文本给我,我就把他的作文本给他。
我们俩一直做到了吃中午饭的时间,他说:“吃好了,我和我的朋友在玩游戏。”我就和他做起了作业,不知怎么的我的作业本就不见了。过了一会,他说:“我去看看。”说完,我就跑去看电视了,我就在电视里面玩游戏,我看到一半,突然,我的朋友说:“我们去玩游戏吧。”我们就一起玩游戏了,不玩到一半,就被他发现了,我们就一起玩游戏,不知过了多久,就被他发现了,他就说:“我们,我们回去吃午饭。”我们就回去了,不知道过了多久,他就来了,我们就玩了起来,一直玩到吃午饭,我和他的朋友玩到了下午一点,他才把作业做完了。
这就是我的同桌,你愿意和我交朋友吗?