“叮零零”上课了。老师一走进教室便说:“下课了,我们去操场玩吧!”说完,老师便带我们到操场上玩。操场上的人可真多呀,我被挤了进去。
刚一下车,我就被眼前的景色吸引住了,一片片绿油油的草地,还有一片片茂盛的树林。草地的边缘是一片绿色的草地,草地上有许多五颜六色的野花。小草从地底下生长出来,有黄的、紫的、白的、紫的……五颜六色,美丽极了!
我看看这边,一片绿油油的小草从地下探出头来,好奇地观看这美丽的校园。这一片又一片的野花把校园打扮得更加美丽!
突然,一只小鸟飞了过来,我抬头一看,发现小鸟停在我的头上,我一看小鸟的眼睛,它的眼睛好像是绿色的,小鸟的嘴巴尖尖的,嘴上的毛是灰色的。
我心里想:这只小鸟好可爱呀!这些小鸟好可爱呀!它们一会在草地上打滚儿,一会在草地上嬉戏;还一会在草地上追逐打闹。
突然,我听到了小鸟的叫声,我抬头一看原来是同学们都在看小鸟,我也赶过去凑热闹。只见同学们都在看小鸟呢!有的说是小鸟在树枝上,有的说是小鸟在天空中,有的说是小鸟在树上,还有的说……他们都在看小鸟,我也不例外。
这时,上课铃响了,我们回到了教室。同学们都在说着,小鸟叽叽喳喳的叫声,好像在说:“好久不见啊!”这时,同学们的眼里闪着兴奋的光芒,因为今天是我最搞笑的一天!