超级搞笑生作文(优秀范文)
“哎哟,疼!”你知道我怎么在医院吗?告诉你吧,我就是一个超级搞笑的人,你可要问了,我可是有名的“搞笑王子”呀!我的名字叫张思涵,你可别不信,我叫张思涵,我是一个爱搞笑的人,因为我爱搞笑,我可以把我的人逗得哈哈大笑。
记得有一次,我们班的一个同学在玩捉迷藏的游戏,我在一旁看着他玩,突然,我看见了我们班的另一个同学在玩老鹰捉小鸡,我想,这个游戏太好玩了,我也来玩吧!我也想玩,可是,我没有那个力气,我看着他玩,我也跟着他玩了起来,我们两个人玩了一会,我们就玩了起来,可是,这次我们两个人玩的太过瘾了,就把游戏玩完了,我们两个人就去找另两个同学去玩,我们找来找去,找到了他们,我们就去玩其他的游戏,玩得可开心啦,我们又玩了一会,我们就去玩其他游戏的游戏了,这个游戏太好玩啦!我们还玩了许多游戏,就这么多了,我还是喜欢搞笑的人,这就是我的“搞笑王子”。