我的家乡是美丽的西安,那里的景色优美。西安市有很多好玩的地方,比如:兵马俑、华清池、秦兵马俑……最美丽的要数那里的华清池啦!
我家门前有一个美丽、古老的华清池,它是我国的第一座城市,这个池就像一位巨人,它的水非常清,清得可以看见水底的沙石,水里的沙石就像一条条鱼儿,在水里游来游去。这里的鱼儿们可爱极了,有红色的,金色的,黑色的……五颜六色的,美丽极了,它们有着长长的尾巴,一条条长长的尾巴,在水里游来游去的,多自在啊!
华清池的水很绿,清得可以看见水底下的沙石,绿得像一块块无暇的翡翠,清的可以看见水底的小石头,清得可以看见水底的沙石,绿得像一块绿色的翡翠,水中有许多小鱼小虾,它们在水中快活的生活着呢!我们在水中嬉戏,我们在水中玩耍,这是一个多么快乐的事呀!
华清池真美啊!我爱家乡的华清池!
5篇优秀作文:美丽的家乡西安
我的家乡是一座古老的城市——上虞,那里的风景十分优美。
春天,柳树吐出了嫩芽,小草从地下探出头来,像一个个可爱的小娃娃在欢快地玩耍,小花在风中翩翩起舞,有红的,紫的,黄的……美丽极了,小草也不甘落后,从地里探出头来,好像在说:“欢迎你们来我的家乡”。
夏天,人们在河中游泳,河边的柳树垂下了头,就像一位位美丽的少女,人们把小鱼小虾放到水里,小鱼小虾都被它们吸引来了,它们有的在追赶小鱼小虾的同时,还有的在玩水,小鱼们在水里游来游去,好象在说:“欢迎你们的到来!”
秋天,树上黄黄的叶子像蝴蝶一样,翩翩起舞,飘飘悠悠的落到了地上,像给大地铺上了一层黄地毯。人们在树下休息,小朋友们在树下捡树叶,树叶落在小朋友手上,像一个个美丽的蝴蝶结。
冬天,北风呼呼的刮着。一片片落叶从树上落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。
我爱美丽的家乡,更爱那里的美食。
我的家乡在上虞,那里四季分明,风景优美,到处都有美丽的景色。
春天,小草从地下探出头来,看到外面是什么样的?树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小动物们都在欢快的玩耍,小鸟在树上欢快的唱着歌,好象在说:“我们都是好朋友。”夏天,树枝上的叶子长的很茂盛,人们都在树下乘凉,小朋友们在树下玩游戏,小朋友们都非常开心。秋天,树叶黄了,一阵风吹来树叶在树上翩翩起舞,好象在说:“我们都是好朋友。”冬天,树叶掉光了,大雪纷飞,好像在说:“我们都是好朋友。”冬天,我们的衣服都是白色的,但我们都非常开心。