我的校园很美,一进校园大门,就看见了两排挺拔的梧桐树。
它们好像两个守卫的护卫,守卫着我们美丽的学校,每一个角落都充满了春天的气息!春天,梧桐树抽出了嫩芽,长出了嫩绿的小芽,一阵风吹来,那翠绿的小芽就像翩翩起舞的蝴蝶,又像顽皮的孩子在枝头上嬉戏玩耍……一阵春风吹过,那一片片翠绿的梧桐叶就像一群绿蝴蝶,飞到地上为我们的学校增添了无限的乐趣!
夏天到了,它们的叶子变得更绿了,一阵风轻轻吹过,叶子就像一只只小船,在操场上飘来飘去,同学们在操场上尽情玩耍,那是多么美好呀!
秋天,梧桐树叶子变黄了,一片片落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞着,落到地上时,就像铺了一层金黄的地毯。
冬天,大雪纷飞,梧桐树的叶子全部落光了,只剩下光秃秃的树枝,只有那一片片的叶子在枝头上,好像在说“我们会做一个新的朋友,明年,再见吧!"
这就是我们校园里的梧桐树,是不是特别美呢?我喜欢学校的梧桐树!