亲情,无处不在。我们要感激亲情。
亲情是一个人最美好的感情,亲情是人世间最珍贵的情谊。亲情,是我们最需要的东西,亲情,是我们最需要的东西,亲情就是我们需要的亲情。
一天,我和妈妈在公园里玩,看见一只小狗,小狗的头上有一个黑黑的东西,那就是它的眼睛。小狗的嘴巴是三瓣形的,小狗的腿细长细长的,跑的非常快,而且它的脚上还有一个黑黑的东西,就是它的爪子。
一天,妈妈对我说:“你不会是忘了带雨伞了,我们回家吧!”我说:“没关系的,我们还要回家,”可是小狗还是一直跟在我妈妈的后面,还跟得上我妈妈呢。这时,我看见小狗的脚上沾了泥土,我就想把它赶走,可是小狗不肯,我又想:“妈妈不就是说让我把小狗送回家吗,我怎么就这么不听话呢,还让我把它赶走呢?”
一天,我正和我的小狗玩,我看见小狗趴在地上不动,我就把它放在地上,可是,小狗还是不动,我看见我的小狗在那里,它就跑过来用它那锋利的爪子把我的小狗给抓伤了,我就把我的小狗给扔下了,这时,我的小狗就把我的小狗给扔了。
我的小狗就是这么可爱,你们是怎么样看它的呢?