亲情是什么?亲情,一个简单的字眼,却包含了很深刻的含义。亲情是人世间最珍贵的,但却没有什么人能真正的去体会到。我就经历过这样的事情——
那天,我和我的爸爸妈妈去买东西。买完后,他们就带我去了一家玩具店。这家玩具店里面有一个小巧玲珑的玩具,它是用一个很长的玩具,上面画着一个可爱的小熊猫,它有着圆滚滚的大眼睛,胖乎乎的身体,还有一对黑溜溜的耳朵。店主说:“这个玩具是给小熊猫的,要不给点儿吃的?”小熊猫就把它买了下来。然后,小熊猫就开开心心的玩起了“蹦蹦跳跳”的游戏。我就问小熊猫“你要不要?”它就把它买下来了,然后就开心的玩了起来。