亲情,一个多么平凡的字眼,但它却又是那么不平凡。亲情是一个多么温暖的字眼,但又是那么的不平凡。
那是一个星期天,爸爸出差了,妈妈在家包饭。忽然,电话铃声响起,我拿起电话,原来是爷爷打来的,电话是那样的熟悉,我听到他说,今天要回来吃饭。我的心情顿时从阴转到了晴。
吃过饭,妈妈对我说:“你去洗碗吧,爸还在外面做事,等一下,我们去看电视。”我听了,立刻跑到电视机前,打开电视机,可我怎么也看不进去,只能坐在沙发上看电视。过了一会儿,爸爸回来了,他看到了我们,连忙问我们在不在家里,我们说:“爸爸去看电视了。”
爸爸一进门,我就看到了他,他一进屋,我们就看到了我们全家人一起围成的一个圈,我问:“爸爸,为什么你不看电视,我们看不到电视呢?”
“因为爸在外面做事情,所以看不了电视。”爸爸说。我一听,眼睛亮了。
“你去看看我们的电视吧,电视机是由你自己的喜好做的。”爸爸回答我说。
我就去看电视了。过了一会儿,爸爸把电视打开,我们全家人看起来津津有味的。爸爸看到了我们,说:“儿子,爸爸出差回来没有看电视,你去洗碗吧。”我听了爸爸的话,立刻跑到卫生间,把碗拿到了厨房,把碗拿了出来。我拿出来一个碗,把碗洗了一下,再用清水冲一下,再把它洗干净了。然后,把电视掉,拿起抹布,开始洗了。我把抹布放在盆上,把洗碗布放在水龙头,接上水,用抹布把碗洗干净了。
洗完了,我把它们放在水龙头。我把碗放在水池里,把碗放在水龙头冲一下就好了。这时,我听到了妈妈的叫声,我赶紧跑到厨房里看见妈妈在厨房里,我就把碗放到盆子里洗了一下就好了。
我洗完了,我看着我洗的那一个个干干净净的碗,心里就像吃了蜜一样甜,因为我为了这一个家,付出了那么多。
亲情,一个多么平凡、温暖的字眼,但它却又是那么不平凡,我为亲情而感到骄傲。
我亲情,一个平凡的字眼,但却又是那么不平凡。
我亲情,一个平凡的字眼,但在我眼里,它却是那么不平凡。