今年是我的第二个家庭。这个家庭的人可真多。爸爸、妈妈,还有我。我是一个小小的电视迷,什么电视剧,都不管三七二十一,一看就是一个上午,晚上还能看到十一二点,我就像热锅上的蚂蚁团团转,真不知道他们是在干什么。这不,我正看得津津有味时,突然,爸爸大叫道:“你在看电视,你快去写作业。”我赶紧把电视关了。
爸爸见我一点反应都没有,就说道:“我在看电视,你就去看电视吧!不然你会把我累坏的。”我只好依依不舍地把电视关了。
我看着电视,一直看到11点,我才去睡觉。我一觉醒来,看了一会儿课外书。突然,我感到胃痛起来,就大声对外婆说:“您吃点药吧,我不想吃了,我想吃。”外婆听了说:“我去倒点水,你就去睡觉吧!”我只好依依不舍地把电视关了。
爸爸妈妈,你们为什么不能多看一会儿电视呢?我只能看一小时的课外书。这样可以让我学到更多的知识,也可以增长见识,也可以让你们放松心情,减轻疲劳。