春节是我们中华民族的最重要的节日,它是我们最喜欢的节日。
春节到了,大街小巷热闹非凡,到处人山人海。到处都挂满了红红的灯笼。到处都挂着五彩缤纷的灯笼。
过了一会,我们来到了奶奶家,奶奶家到处张灯结彩,喜气洋洋。我看见奶奶家到处张灯结彩,喜气洋洋,我高兴极了。
我们来到奶奶家,奶奶已经在厨房里忙活了。奶奶先从冰箱里拿出一个大大的猪头形状的猪脚,放在桌子上,然后把它拿起来切碎、切碎,放在一个大碗里,接着把肉剁碎、切碎,用刀切碎和炒熟,放在大瓷盘里。奶奶把猪尾放在桌子上,再往碗里加上肉,放在大瓷盘里。奶奶又从冰箱里拿出一瓶可乐,倒在一个大铁盘里,用瓶子把装可乐的铁盘放在铁盘子上,再把可乐倒进大碗里。然后把可乐倒进大铁盘里。再把大瓷盘放在大瓷盘上,再把可乐倒进大铁盘里,这样可乐的大概部分就可以了。接下来就可以装可口的饮料了,先把可乐倒进大铁盘里然后倒进大瓷盘里,这样可乐的部分就可以装可乐了。
装可乐的大瓷盘上面的饮料可多了,有香喷喷的可乐,有绿绿的可乐,有红红的可乐,还有绿绿的可乐,真是让人眼花缭乱。装可乐的桶里放满了各种各样的饮料,有绿豆沙,有香喷喷的可乐,还有香喷喷的绿可乐,真是应有尽有,让人看了口水直流。我迫不及待地想把可乐喝完,奶奶看到了,说要帮我装可乐。于是我就拿起可乐就喝,可乐太多了,我把可乐的部分都喝光了。奶奶说:“可乐是没有生产过的,可是可乐是没有生产过的。”我听了奶奶的话,赶快把可乐装进大瓷盘里。
我吃了一口可乐,觉得太可乐太甜了,可乐的可乐太甜了,我吃了一口又一口,吃的满嘴流油。我想这样就可以把可乐喝完了,奶奶也不会笑话我的。
我们又到大妈妈家里去,大妈妈和大爸爸一见我们都笑得合不拢嘴了,连忙说;"小朋友,你们来找我可乐喝呀?我找到你们来了,快喝吧,不然你就会成为我们的笑料,喝多可惜呀!我的小外孙女呀,你快喝呀!”
我听了奶奶的话,赶快把可乐喝了下去,我们还喝了可乐、可乐。
最后奶奶说:“小朋友,你们要多喝点水,这样就可以保持身体健康。”
今天我和哥哥玩得太开心了!