我们学校一年一度的春游又到了——放风筝。
春天的风是柔和的,天是湛蓝的,云是软软的。我们来到了操场上,只见操场上已经是人山人海了,我们都争先恐后地跑了过去。有些人的脸上都洋溢着欢快的笑容,有些人脸上挂着失落的泪水,有的人脸上露出失落和失落的样子……大家你推我挤,争先恐后的跑出来,有的人拿着风筝放,有的人拿着风筝放,还有的人拿着线轴跑呢!风筝飞上了天空,在天空中翩翩起舞,好像在和我们打招呼哩!我们都非常的开心。
放完风筝后,我们又开始放了。我们先把风筝往上一放,风筝就像离开了弓的箭一样,飞了起来。这时,风筝就像一位位舞蹈家,在天空中翩翩起舞。
我们还玩了很多的活动,有:画鼻子、画嘴巴、打枪……
最后,我们恋恋不舍的离开了操场。
今天,是一个令人开心的一天。