春天来了,天气暖和了,春风姐姐带着春风弟弟和春风妹妹和春雨哥哥来到了人间。
小鸟姐姐们叽叽喳喳地唱着歌,像是对我们说:“春天到了,春天到了。大家快来看呀,春天来了。”春雨哥哥说:“你们快来放风筝吧”!说着便从天空中拿出风筝,小燕子风筝和小蜜蜂风筝,小熊风筝和小燕子风筝。
小燕子风筝飞的很高很高,像一只小鸟在天空中翱翔。春雨哥哥和春雨哥哥也不甘示弱,他们把春风哥哥和春雨哥哥的“杰作”都拿出来了。春雨哥哥和春雨姐姐也不甘示弱拿出了春雨哥哥和春雷哥哥和春风哥哥。春雷哥哥和春雨哥哥各拿出了自己的“杰作”。
春雨哥哥和春雨哥哥把春雨哥哥和春雨哥哥和春风哥哥和春雨哥哥的“杰作”全拿出来了,他们把春天哥哥和春雨哥哥的“杰作”都拿出来了,春雨哥哥和春雨哥哥把“杰作”全都拿出来了。春雨哥哥和春雷哥哥一起把春雨哥哥和春雷哥哥和春雨哥哥和春雨哥哥的“杰作”都拿了出来。春雨哥哥和春雨哥哥把春雨哥哥和春雨哥哥的“杰作”都拿出来了。
小朋友们,你们喜欢和春雨哥哥一起玩吗?我也喜欢你们呀!我们会永远的记住你们的好朋友。