有关校园生活的作文(精选范文)
“校园生活”这个词,大家一定很熟悉,但有谁有想到校园生活是怎样的,我们就来看看吧!
在校园里,有一颗颗闪亮的大树,它们在校园里尽显威风,它们的枝叶随风摆动,好像在向我们招手,欢迎我们的到来;有的树叶在树上欢迎我们的到来,它们在校园里尽情地舞蹈,为我们带来美丽的校园生活;还有一些树叶是不要命的,它们随风飘落,仿佛一只只黄蝴蝶,美丽极了!有一些树叶落到我们的肩上,好像在和我们说:“欢迎我们的到来!”
在校外,有一条河,它在校园里,我们都在水上欢快的游玩着,我们在河里自由地追逐着,欢乐的笑声回荡在校园的上空……
这就是我们美丽的校园生活。