有关校园生活的作文(精选范文)
今天我们在老师的带领下来到了操场,这个操场真大,有300米呢!操场有两侧有两个足球场,足球场上有足球的足迹,同学们可以在足球场上玩,这就叫做“有趣”。有一个足球场是三年级的同学们踢足球,他们的足球踢得非常精彩。
我们的操场上有足球的足迹,这些足球都是我们的班级。同学们都非常喜欢这里,他们都很爱护这里的一草一木。他们也非常爱护这里的一草一木。我们的操场真大啊!足球场上有足球的足迹,同学们可以在足球场上玩,同学们可以在足球场上踢足球、踢足球……
这就是我的校园生活。