有关校园生活的作文(精选范文)
校园生活,就像一杯茶,苦涩中略带甘甜,让人回味无穷,回味无穷,让人难以忘怀,回味无穷。
在我的校园生活有许多美好的回忆,我们在校园生活中,每天都会发现许多有意义的事。在我的记忆长河中,我最难忘的是校园的那些事。
有一次,我们班的同学在楼梯口玩耍,不小心撞到了一个同学,那个同学说:“你干什么撞到我?”那个同学说:“你撞什么?”那个同学说:“你把我的花瓶打碎了。”那个同学说:“我不知道该怎么回答你。”这个同学就说:“这样吧!我们到教室里去玩吧。”这时候那个同学就说:“你们就别吵了。这件事我也有错,我们不该吵,好吗?”那个同学就说:“好。”就去玩了。
过了几天,那个同学去上学了,那个同学的妈妈又来找他打扫卫生,那个同学说:“他把花瓶打碎了。”那个同学就说:“你不该这样做。”那个同学就说:“你是不是有错误,你怎么可以这样对待我的妈妈。”那个同学就说:“你是不是有错误,你是不是有错误,我不应该这样对待你的妈妈。”那位同学就说:“是,你是不是有错误,我不是故意的。”那个同学就说:“你是不是有错误,我不该这样对待你,请你原谅我。”那位同学就说:“好,我原谅你。”就去上学了。
这就是我的校园生活,这就是我的同学。我们在一起学习生活是多么的快乐、多么的幸福,我一定要珍惜这美好的时光,好好学习,天天向上,长大了报效我们的校园的校园。