我们的校园很美丽。校园的树木绿得可爱,绿得发亮。我们的校园很美丽。
我走在校园的石子路上,路旁的花儿五颜六色,有红的、黄的、还有紫的,好看极了!一阵微风吹来,花儿们向我们点头微笑,好像在说:“好美呀!好美呀!”我走到校园的东面,校园里有一个美丽的花坛,花坛里长满了绿油油的青草。
花坛的西面有一个大花坛,花坛里的花有红的、白的、紫的、紫的等等等,美丽极了!花坛里还有一个小朋友在玩耍,我在花坛里玩耍,一会儿跑步,一会儿踢足球,一会儿玩游戏,玩得很开心!
我们的校园很美丽,我们的校园一年四季都很美丽。我爱美丽的校园!