秋天优秀作文(精选范文)
“一叶落知天下秋”,秋是一个凄美凄凉的季节,秋是一个充满悲伤的季节。
秋是凄美的。
秋是凄美的。秋是一个令人伤感的季节,它是一个伤感的季节,它是一个伤感的季节,秋是一个悲壮的季节。在秋天,我们看到了许多美丽动人的画面,但在我心中最美的画面是秋天。
秋天的落叶真的是美丽的。
我走进公园,发现公园中有一群美丽的落叶。它们有着一身金色的外衣。一阵风吹来,它们便像一只只美丽的蝴蝶一般,翩翩起舞。我走上前去,用手摸一摸它那软软的外衣,啊!还真有点儿痒啊!我把手轻轻一捏,一片树叶便从我手上滑落到了我的手中。它的身体上的纹路是那么的清晰,那么的好看。我用手把它放入水中,啊!它变成了一条细长的小船,一条小船。它在水中游来游去,好不快活!这时一只小船停在我旁边。我把它捡起来,它便是我的一只小船。它的小船上,有着一片片小小的叶子。那些叶子在水中轻轻摇动,好似一位姑娘在翩翩起舞。
我继续向前走了,来到了一棵棵大树前停下来。那些叶子,一片片的飘落着,就像一只只美丽的蝴蝶在飞舞。一阵风吹来,它们就像一只只金色的蝴蝶。我捡起一片树叶,它的形状是一片绿色。叶子的边缘还有锯齿形的边缘,它的叶脉是那么的清楚。这片树叶,不仅是一片叶子,还是一个个小朋友们的书签呢!
我走上前去,看到了一片片红色的枫叶。红的像是晚霞,红的像是燃烧的火苗,红的就像是一颗颗火红的小太阳,红色的就像是一朵朵燃烧的火花。枫叶有着火红的外衣。那一片片枫叶,好像是一只只火红的蝴蝶,在天空中翩翩起舞,美丽动人。这片枫叶就是我的一个小船吧!
我走上前去,看到了一片黄叶,它是那么的美丽。那些的枫叶,好比是一个个红色的小精灵的脸。它们在空中飘落,就像是在空中翩翩起舞。我把它摘下来,它的叶脉是那么的清楚。我把它带到家中,我看到我的一只小船,那就是一条小船的形状了。我把它放在水中,它就变成的了。
我走上前去,看见了一片黄叶,这片黄叶好像就是一把扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。我把它放入水中,这片黄叶好像就是一位仙女在水中舞蹈,美丽动人,这时一阵凉风吹来,这片黄叶就像仙女在水中轻盈地跳舞。