秋天优秀作文(精选范文)
秋天到了,我家的树叶也随着秋天的脚步慢慢变黄了,这是为什么呢?因为,这是秋天给我们带来的礼物。
我来到公园的一片树林,发现那里一片枯黄,一片片的叶子从树枝上飘落下来。我走在树林里,感觉到一丝凉意。突然,我看到了一片枫树林,红得那么耀眼,那么夺目,仿佛要把大地也染红。我走进了这片枫树林,发现这里有许多树叶都变成了红色的了,我情不自禁地想起了杜牧的一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”枫林里还有许多果树,红红的,绿绿的,好看极了。我又来到了这片枫树林,发现这里有许多许多的红色树叶。我走到这里,发现这里有许多的果实。我走到这里,发现这些苹果树,红得像一盏盏灯笼挂在枝头上了,我情不自禁地想起了古代诗人杜牧的一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我又发现这里的石榴树、柿子树、柿子树都成熟了。我想:这么多水果都成熟了,那么我摘了这么多水果回家吃吧。我摘了一篮,准备把这些水果全部装上去,我一个一个地摘了下来。这时,我发现这里还有许多枫树,红的那么艳,仿佛是一片红云笼罩着树林。我摘了一大篮苹果,准备送给妈妈吃。
我又来到一片树林,发现这里有许多许多的树叶都变得像秋天一样了。我走在这片树林里,发现这里的树叶都变成了红色的了。我走到一片树叶,发现这片树叶是红的。我又发现这片树叶是橘红色的。我走近一看,发现这里的树叶变成了橘的了。我捡了很多叶子放进了书包里面,这是为了纪念古代诗人们的功劳。
啊,我爱这美丽的秋天,我爱这秋天的树叶,我更爱这秋天的树叶。