秋天优秀作文(精选范文)
一阵凉爽,一阵清香,伴随着我们走进秋天。一阵秋风,带着我们走进一个美丽的大花园。
在我们走进大花园时,一阵微微的秋风吹过,树叶纷纷落下来,它们像美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞。
我们走着走着,突然,我看见了一片树叶,它很小,但它的颜色很多种,有红色、紫色、蓝色、……
我捡到一片枫叶,它全身都是红色的,像是一个小姑娘。我想,它为什么这么小,这么美呢?我把它放在鼻下嗅了嗅,一股淡淡的清香扑鼻而来。我又把它放在耳朵边听了听,这片枫叶很像一个小姑声音。秋风拂过枫叶,那声音清脆动听,就像是一支美妙动听的音乐。
我们走着走着,来到了一片草地上,小草们都枯黄了,它们都像是被秋风吹得一摇一摆的小朋友,有的像被秋风吹得一摇一摆的小草,有的像是被秋风吹得沙沙作响。
我们继续向前,走进了一个花坛。花坛里,有五彩缤纷的菊花,红的似火,白的如雪,黄的赛金。菊花的颜色有很多,有的红似火,有的黄似金。有许多菊花,它们在秋风中,向我们招手。还有许多菊花,有的像一位亭亭玉立的仙女,有的像一位亭亭玉立的少女,有的像一位亭亭玉立的少女。还有许多菊花,它们都在秋风中舞蹈着。有的像一位亭亭玉立的少女。有的像一位亭亭玉立的少女。
这就是我们美丽的秋天的树叶!秋天的树叶真美啊!