感恩父母作文优秀作文(优秀范文)
在我们的生活中,有很多人值得我们学习,值得我们去感恩,去回报。在今天这天,我要感恩我的父母,感恩他们给予我们的一切。
感恩父母。感恩父母,从我呱呱落地开始,我就被父母宠着,父母的爱伴随着我一步一步的走过了人生的十字路口。从我呱呱落地开始,爸爸妈妈就一直陪在我身边,无微不至的照顾我。从我牙牙学语的那一刻起,父母就把我带到了人世间。父母把我带到这个世界上就是养育之恩。我是多么的幸福,可父母又是多么的操劳,父母把我养大,他们付出了多少心血,我从来没有感到父母对我付出了多少,我从小到大,不知道什么叫感恩,也从来没有想过要回报我的父母。
感恩老师,老师教我们知识,教会我们做人的道理。老师教我们做人的道理,教会我们为人处事的道理,老师让我们知道了什么是对人,为人处事的道理。老师教我们做人的道理。我们从小学会了怎样做人,怎样做人。老师就像辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,他们辛勤地培养我们,我们是祖国的花朵。老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,他们教育着我们,教会我们怎样做人,我们要做国家的栋梁,他们不辞辛苦的培育我们,我们要用优异的成绩报答他们。老师的谆谆教诲我们永远都不会忘记,老师为了我们的健康成长呕心沥血。他呕心沥血。我们要用优异的成绩来报答他们。
我们在这个社会上生活,我们应该要懂得感恩,要学会回报,要学会回报父母,要学会回报老师,要学会回报社会。