感恩父母作文优秀作文(优秀范文)
今年的父母不同了,他们的变化让我无法适应,让我心酸,让我悲痛,让我痛恨,也让我不知如何感恩他们,让我在父母眼中一无是处。可是在那一天,一切都变了,变得是那么的无情,是那样的冷漠,我只想让父母不要再为心了,我也只想让父母开心。
那一日的晚上,我突然发起了高烧,爸爸在外面工作,妈妈在一旁陪护着我。妈妈把我背到了医院的外面,妈妈背着我,我坐在妈妈的背上,妈妈把我背到了楼下,妈妈就坐在我的跟前,把我背了起来,妈妈把我放到妈妈的肩上,妈妈就让我坐在妈妈的背上,我就坐在妈妈的背上,妈妈让我把妈妈背到了医院,我就在医院里打点滴,等我打完了吊针,我就躺在爸爸的身边休息,妈妈在一旁守着我,我睡着觉后,妈妈就给我讲故事,妈妈一遍一遍地给我讲,我就进入了梦乡,我睡了一觉醒来,我发现妈妈的眼里布满了晶莹的泪珠,我知道我已经不是那个小孩子了,我知道,妈妈不再是一位妈妈,而是我的妈妈,我不能让妈妈再为心了,我要用好的成绩来报答妈妈,不能让妈妈为我伤心了。
我想说:妈妈,我爱您!