我的父母不在身边我很孤单,因为我的父母是普通人,不过我的父亲母亲都很疼我,我的父母也不例外,他们也不爱我了。我的母亲在外地打工,她的身体非常的不好,父亲每天都在外地工作,所以我要好一点,好好的照顾他们。父母也会尽力的让我开心,我的母亲也不例外,他也会尽量的减少我的学习压力。所以我的学习也不能落后,我要争取让我的爸爸妈妈少操些心。我的父母也不会因为我的学习压力而不让我玩,因为他们希望我能够开心就好,不要因为压力而让他们生气,我知道这都是爱我的父母,希望他们能够放心。
我的父母虽然不在身边但是在心里我会好好珍惜,他们不会让我的父母担心。因为我会好好的学习的。