春作文高中(通用范文)
春天,花坛里的花都开了,红的、蓝的、黄的……像一片片朝霞。树上的树叶都发黄了,枯黄了,一阵风吹来树叶纷纷从树上落下来,好像是在为同学们跳舞。
夏天,花坛里的花都谢了,只剩下花了,只留下了一片花地,同学们看着这景色都说这是个美丽的花坛。
秋天,花坛里的花都谢了,只剩下了花了,只留下了一朵朵花,好像在说,我们的校园太美丽了,你们看,那边还有花呢!
冬天,花谢了,只剩下花了,只留下了一片花地,同学们看着花,觉得这是个美丽的花坛,这时候花坛就像是花海,同学们都在玩,同学们都在看花,同学们都在看花,同学们都在看花,同学们都在看花,同学们都在看花,同时同学们也在看花,那里面,有一些同学在玩,那里面就有很多同学,那里面,有一些同学在玩,那里里面有花的,也有一些同学在玩,同学们玩的很开心,那里的花,也有很多很多的同学,那里面也有很多的同学玩得很开心的,那里面都是同学们玩得很开心的,同学们玩的很开心,同学们玩的很兴高。