春作文高中(通用范文)
春姑娘走进了我们的校园。春姑娘一到,校园里的花儿、草儿、柳树都披上了一层绿纱。柳树姑辫子长长的,在风中摇摆,柳树姑枝叶随着微风翩翩起舞,美丽极了。
同学们穿上校服在教室里朗读课文。有的同学拿起书本朗读,有的同学拿着小抄默默记;有的同学拿着小本子写作业,还有的同学拿着小抄抄在纸上写。同学们的心情都特别好,一会儿说说这里的美景,一会儿看看这里的景色,一会儿又说说自己的心里话。
同学们都很开心,老师和同学也表扬他们很认真地听课,并且表扬他们,让他们继续努力。
春天,是万物复苏的季节。小草从地里探出头来,好象在说:“春天,春天,我要快点长大!”柳树姑娘长出了嫩黄的头,好象在说:“春天,我要快点长大!”小鸟在树上叽叽喳喳的叫着说:“春天,我要快点长大!”
小朋友在草地上玩耍,有的在玩滑板,还有的在打篮球……
校园里真是生机勃勃,充满了生机,希望明年有个好的开端。