美丽的风景作文(优秀范文)
今天,我和爸爸妈妈还有爷爷奶奶来到大梅山游玩。一进大梅山,我就被那美丽的风景吸引了,那一棵棵树,有的像高楼,有的像树,有的像树,树木的枝叶是深绿色的,树叶是椭圆形的,树干是直的,树枝是弯的,树叶是椭圆形的,树干是弯的。
我们在树下休息了一会儿,就去游玩了。大梅山有一个著名的景点叫三潭印月,听说三潭印月是三潭印月,所以三潭印月的人特意来这里赏月,我和妈妈也去玩,一进大门,就看见许多游人在那里拍照,有的在那里拍照,有的在那里拍照。我和爸爸在那儿坐了一会,又去了另一个景点叫万寿山的景点,那里还有很多的景点,我们又去了那里,看了一会儿,就去吃饭了,吃完饭,就去吃饭了,饭菜好丰盛啊,有鱼、虾、青菜、牛肉等等,吃完饭,我们去了海边,我和妈妈坐上沙滩船,我们划呀划,就划到了岸边,然后我们就回家了。