美丽的风景作文(优秀范文)
我是一名普通的小学生,虽然我的家乡在农村,但是我的家乡却有很多好看的美景。
每当春天来临的时候,我的家乡便会发生一件件有趣的事。
一天,我正在家里写作业。突然,我看见一棵树上长出了一朵花。我走近一看,原来这是一朵美丽的花。我想:如果我是一朵花,一朵花,一朵花就好了,如果我是一朵花,一朵花,那么就好啦!可是,我不会开花。我想:“如果我是一朵花,是不是就好啦?”
我就这样,每天都开着花。一天过去了,两天过去了……,我觉得自己好像变成了一朵花,一朵花。我看了看我的同伴们,他们也在这个美丽的地方,他们也在这个美丽的地方,开着各种各样的花。
从那以后,我就下定决心,一定要学会开出美丽的花。