美丽的风景作文(优秀范文)
美丽的风景11
在一个阳光明媚的下午,天气晴朗的好。我和妈妈在公园里散步。突然,在我前面不远的地方传来了一阵声音。
我走过去一看:原来是一位小女孩摔倒在地。她的膝盖上擦破了。小腿上鲜血直流。看到如此情景,我赶快把那位小女孩扶起来。然后,我对妈妈说:“妈妈,我帮那位小女孩找水。”“那好,我去找那位叔叔,给一点纸。”
过了一会儿,我们就到了那位叔叔那里。叔叔问我:“小朋友,你是不是摔跤了?”“是的。”我说。这时那位叔叔又问:“小朋友,你摔倒了吗?你要去哪儿啊?”这时那位小朋友才回过神来,说:“我是不是摔了?”叔叔看着那位小朋友,笑了笑,对那个小朋友说:“没关系,我来帮你。”于是,我对那位小朋友说:“小朋友,你要去那边。”这时,我又对那位小朋友说:“我扶你去那边吧,你要去那边。”“嗯,谢谢你!”
这就是美丽的公园,你们喜欢吗?
美丽的风景11
每到夏天,我总是在家里看《西游记》,每当那些大人们夸张的描写,我总是很开心,因为我也是他们中的一员。但是在那些大人面前我总感到很丢人的样子。但是,他们总是不断地夸赞我是勇敢的好孩子。
一次,我和妈妈去买书。在一个路口,我发现一位叔叔正站在路口。妈妈上前问道:“小朋友,你想买一本《西游记》吗?”那个叔叔回答说:“那好吧!”妈妈说:“你买书吧,我买一本《西游记》给她看一样!”那个叔叔说:“好,那我们就买了。”
到了店铺之后,我们买了一本名叫《西游记》的书,那本书的封面是用花布做的,上面画着各种各样的花。妈妈看后,便把《西游记》给了售货员阿姨,售货员阿姨对妈妈说:“这本书是不是很好看?”妈妈说:“没事儿,这本书很好。”我们就买了一本《西游记》。
我很喜欢我的《西游记》。
美丽的风景12
在这个美丽的世界里,我们每天都会在一起玩。可是最美丽的是我们的家园,因为我们的家园是地球。
在我们这个大的星球里,有很多很多的动物:有可爱的小兔子、聪明的小猴子、聪明的猴子等等。其中我最喜欢的是小兔子,因为小兔子非常聪明,它们的动物世界里,有许多小动物都喜欢我们。
我们的动物世界里面的动物数也数不完,我们的动物世界里面,我最喜欢的是小兔子,因为小兔子非常聪明,它们的动物世界里面,我最喜欢的是聪明的小兔子,因为它们非常聪明,因为聪明是动物世界里面不能比的!