作文我长大了(通用范文)
我长大了5
我长大了
我长大了!
一天晚上,我正躺在床上看电视,突然,一阵阵香味飘了过来,我走进厨房,只见一大堆香喷喷的鱼,有白色、红色、紫色的、红色的……
我看着鱼的样子,口水不禁流了出来。可我还是看不下去,只好自言自语地说:“好吃,好吃!”
这时爸爸走过来,问我:“你想吃吗?”我说:“不想,我只想要吃鱼头。”
爸爸看了看鱼头,说:“我不给你,你就吃鱼尾吧。”
我一边吃鱼尾,一边想:不行不行就吃鱼尾,那样会很难长。
我一边吃一边想,我一边想:我一定要好好保护我那美丽的鱼尾。爸爸看穿了我的心思,对我说:“吃什么呢?那不是一般的鱼尾。”爸爸说:“你吃不完了吗?”听了爸爸的话,我就像喝了毒药似的,心想:哼!你就这么小气。
我吃着吃着,突然想起来了,我一定要保护我心中的鱼尾,不要让它受伤害。我就说:“我不想吃了。”我说完,爸爸笑了笑,就去做饭去了。
我真高兴呀!我终于长大了!