作文我长大了(通用范文)
我长大了6
在我很小的时候,我就知道了要学会自己照顾自己,可我却没能照顾自己。有一天,爸爸妈妈都出差了,只有我独自一人在家。这是,一双有力的大手把我拉到了沙发上,这是一双温暖而大手把我抱起来,这是,我的心中充满了温暖和感动。
当时,我刚上幼儿园,是一个很调皮的孩子,每天都和小朋友们开心地玩耍。一天,妈妈带我去游乐园玩,我一进门我便被这个游乐园深深的吸引住了,妈妈给我买了一个飞机模型玩具,我玩的可开心了。可是,妈妈走了后我的眼泪却不争气地流了下来,心想:妈妈为什么不带我玩,而让我一个人玩这个玩具呢?于是,我就哭着说:“妈妈……”妈妈一边抚摸着我的头,一边说:“孩子,没关系,妈妈是为你好,但是你必须学会自己照顾自己,不能依靠别人,这样才是你长大的最好。”听了妈妈的话,我的眼睛红了,泪水夺眶而出,心想:妈妈对我的爱,我怎么能这样对她呢,我必须学会自己照顾自己。妈妈的话像一股清流流进我的肺腑,妈妈对我的爱,一股暖流进我的心田,让我无比感动。
妈妈对我的爱是无穷的,我以前的所有的缺点都被妈妈改正了,我以后一定要改正自己,要做一个自己照顾自己的女儿,这样才可以让妈妈少操心。