在此我怀着十二万分的愧疚以及十三万分的懊悔给您写下这份检讨书,以向您表示我对上课开小差的不良行为的深刻认识以及再也不迟到的决心,希望能够得到您的原谅。
我一向语文很好,可是这次鬼使神差的,语文竟然让我一向很自信的我变得这么自卑起来。我对此十分的失望,我知道这是对我的一次深刻的自我批评,对于老师对于我的这次没有考好的事实,我感到非常的懊悔,我会吸取这次的不足之处,在以后的学习中不断的提高自己。
经过这一次的事情,我也看到了自己的不足之处,例如,我不够自信,在课堂上不够积极,不够积极,在课后有些题目不会做,导致不会做。
这次的事件,我真的是感到非常的愧疚,我真的是感到无地自容、羞愧万分。我真的是感到非常的愧对我的老师和家长。
所以我决定,在以后的学习中,我一定要认真的听课,认真的学习,争取取得好成绩,来报答他们对自己的期望。老师,请原谅我的误会,以前的自私自利,我错了。