我的好妈妈作文400字
妈妈是个“小老师”。她有着长长的白发,一双炯炯有神的眼睛。妈妈平时很节省,不乱花钱,总是省吃俭用。妈妈还有点儿小气。
记得有一次,我和妈妈去外面买东西,我们到了小店,买了些零食,然后回家去了。我们回来,妈妈就开始教训我了,她说:“你要是把零食吃完了,以后不准出去买。”我听了妈妈的话,就回到了自己的房间,妈妈看见我出去了,说:“怎么又出去买零食了,你要是不出去买,以后可别出去逛逛了。我看你还是回家去买零食吧。”“不用。”我答应了,妈妈看看我,又看看我,我只好不情愿的走开了。妈妈说了一句:“你就去买,不去就别去。不能出去逛,出去可以学会很多。”我听了妈妈的话,就去买了零食,回家吃了饭。吃完饭,我又出去买了零食,回来以后,妈妈又说:“你就去玩,不要去买。”我听了妈妈的话,就不去了,回到家后,我就去写作业。过了一会儿,妈妈又说:“你就去玩吧。写完了就去。”过了一会儿,我写完了作业,就去玩了。玩了一会儿,妈妈过来对我说:“孩子,你就去玩吧。”我说:“我不想去,我想去玩。”过了一会儿,妈妈走了过来,对我说:“你去,写完作业就去玩。”我就去写作业了。过了一会儿,我就把作业写完了。妈妈就去做饭了。我就在做作业。写完了作业,我就去和妈妈去玩了。玩了一会儿,我的作业也写完了。
妈妈对我的爱不仅仅是我们对她的爱,对我们的爱,还包括在爱的背后啊。妈妈,我永远爱你!