我的好妈妈作文400字
我们的生活离不开作品。我也不例外,但有一篇我最喜欢、最受感动!
在我很小的时候,妈妈就给我买了很多作文书,但因为我不识字,不会写,所以不会写。我便一个人在房间里写起作文。妈妈走到我身边,看了我好一会儿,就走出房间,走到我身边,坐下来,耐心地给我讲了很多道理,最后,妈妈把我抱起来,一起写作文。我很不情愿地走到妈妈身边,把头伸进了妈妈那温暖的怀抱,妈妈用那粗糙而温暖的大手,轻轻地抚摸到了我的脸,妈妈的怀抱好温暖,好温暖。
我们的生活离不开作文,但有时,我们也会因为作文而烦心事,妈妈也是。每当我写完一篇作文时,就想起这件事来,我便不想烦。因为,妈妈为我付出了很多,我一定要用优异的成绩来报答她,我要好好地学习,天天向上,争取考到好成绩,这样,妈妈就不会再操心,就不用为心了,就可以好好的休息一天了。
我现在要好好学习,争取取得优异的成绩,来报答妈妈对我的关爱。