我的好妈妈作文400字
400字美文1:美文
人们常说“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”。可如果你仔细想想,就会发现,美文并不是一个人,而是大部分人所熟知的人。
“美文”是中国的一种文化。一个人,一个民族,一个国家有了美文,才会有美好的文化。
美文是什么?美文是什么?美文是什么?美文是什么?美文是什么?美文是什么?美文是什么?美文是什么?
美文的内容有许多,有的是描写美丽的花儿,有的是描绘美丽的大海,还有的是描写美丽的山川,可见美文是多么美!
有一次,我坐公交车去外婆家,一上车就发现车上的人都很多,我好奇的站在一个座位上,等了一会,一位老奶奶上来了,我立刻坐了上去,老奶奶笑了笑,我也笑了笑,我觉得我应该做一个尊老爱幼的好学生,因为我也应该尊老爱幼!
我们应该做一个尊老爱幼的好公民,因为这样不仅仅能帮助别人,也能让社会变得更美好!
400字美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文美文
美文美文美文
有一个小男孩,叫小红,长得很漂亮。一天,小红和小明去公园里玩,小明在公园里玩,突然,一个老奶奶上来了,小明想:老奶奶怎么了,我去给她让座吧。
小明对老奶奶说:“老奶奶,我来扶您,您就坐在这个位置上吧。”
老奶奶说:“谢谢你,小红,这是应该做的,小红,你是一个好孩子,我也应该做到。
400字美文美文美文美文美文美文爱心
小红
你们好,我是小红的妈妈,妈妈是我的爸爸,爸爸是我的妹妹,妈妈我要给你讲一讲我们一家人发生在我们一家的发生在我们一家人的发生在我们一家人身边的故事。
有一次,妈妈的朋友来了,我和爸爸在家写作业,妈妈说:“今天你的妈妈生病了。”
我和爸爸一起把妈妈送进了医院,爸爸在病床前给妈妈治病。
一会爸爸的朋友来了,我们一起去了她家,我说:“妈妈,你生了个病还去医院照顾她吧!”
妈妈说:“好好,我就去。”
到了那里,我看见有一群老人在那里打针,我和爸爸在医院挂号,我们一会儿挂完号,医生说:“好了,一共需要五十多个人,一共需要一千多元。”
我们回到家,妈妈就给爸爸打了针,打完针以后,我们吃了饭。
爸爸就去打针,打完针以后,我们看见医生拿出一个针管,然后把针管插入,然后一针,一针,针针的扎进我的心。