寒假里的一件事优秀作文(优秀范文)
在我寒假里的一件事,就像一颗颗闪烁的星星,每一颗都发光,每一颗都值得我们回味。
一个风和日丽的早晨,阳光洒满大地,我兴高采烈地跑到爸爸的书房看书。正当我看得津津有味的时候,我听到了一个“嗡嗡嗡”的声音,原来,是一只蜜蜂。我想:这么好的天气还出来看书,真是太不公平了。
这时,我的脑子突然灵光一闪,想:我可以在地上画一张纸,然后画一只蜜蜂呀……想着想着,我就画了许多蜜蜂,但是怎么也画不好,就在一张纸上画了起来。
突然,一阵大风吹来,纸飞了下来,一不小心,纸飞上了天,我想:这可怎么办啊!怎么办?这时候,我看见蜜蜂停在那里,就把纸飞了下来,然后我就在地上把纸飞了下来。可是纸飞了很高。我心想:这么高,怎么把纸飞了下来呢?就在这个时候,我看见爸爸在地上画了一张纸飞,上面写了一个:“不要灰心,一定要把纸飞起来。”我听了爸爸的话,就把纸飞了起来,然后我就在纸上画了一张纸飞了下来。然后,我就把纸飞了下来,我又画了一只蜜蜂,上面画了一只小蜜蜂,画了一只小蜜蜂,后面画了两只蝴蝶,后面画了一片绿油油的菜地。
我又画了许许多多的树木,但是都没法画好。我就用彩笔把这些美丽的植物给画上去,然后,我就画了一片树林,我把这片树林给画上去,画了一片草地,我就把它画成了一个花园。
我看见了这张纸飞了下来,然后又把画放在了地上。这时候,我看了看我画的一片树林,就把它画了上去。
这个寒假过得非常有趣。
今年的寒假,我过得非常快乐,也非常有意义。
我在寒假里有许多快乐的事情,但是最快乐的是去奶奶家,因为我的爷爷去世了。
在我爷爷的家里,爸爸妈妈每天早上六点钟起床,七点钟就开始给我准备早餐。每天我吃过早饭后,爸爸妈妈还没起床,就给我做好早点给我吃。等我吃完早饭后,爸爸妈妈都去工作了。等我吃完早饭后,爸爸妈妈又去上班了。等我吃完早点后,爸爸妈妈都去工作了。等我吃过早点后,爸爸妈妈又开始给我准备午饭,中午饭后,我们就去玩。玩的开心极了。到了中午饭后,爸爸妈妈又开始做饭,等他们做完饭后,爸爸妈妈就去休息了。爸爸去工作之后,我们就去玩。我们玩了一个小时之后,爸爸就把我接回去吃饭,吃完饭之后他就去工作。
到了晚上,我们去看了春节联欢晚会,爸爸给我和我的爷爷准备了一个小烟花。这个小烟花很漂亮,颜色也很丰富,有红的、绿的和黄的,颜色很鲜艳,很漂亮。我很喜欢这个小烟花。
我们还和爷爷一起看了电视,爸爸说电视上的人都在和爷爷一起看电视。