寒假里的一件事优秀作文(优秀范文)
我的寒假生活丰富多彩,有快乐的、有伤心的、有难忘的……但最让我难忘的是在寒假里最难忘最快乐的一件事。
在一个寒风呼呼,大雪纷飞的日子里,我们去上海迪士尼乐园玩。我们坐着大巴车出发了。在车上,我们欢声笑语,不知不觉就来到了迪士尼乐园。在迪士尼乐园里,我们玩了许多项目,其中,让我记得最深刻的是玩碰碰车的项目。
我们先玩了“海盗船,”我和姐姐坐在船上,一上一下的,可有趣了!我们一边玩游戏,一边等着船来。突然,船来了,它先是一上一下的,突然停了下来,然后,慢慢的,它就慢慢的停了下来,然后就开始向我们这边开来。这次,我们是用一个大大的水枪,用水枪对着一个大水枪,对准那个大水枪,就把对手了。我们又玩了很多项目。
玩了很长时间,就该玩儿“旋转木马”了。这个游戏是这样的:一位大姐姐骑在了一匹骏马的背上,一个大姐姐把另一个大姐姐推下了木马上的坡,让那位大姐姐坐在木马上,她就把木马一转,就转了一圈。接着,又有很多人坐在上面,一上一下的,就像一只只在天空中自由飞翔的小鸟。我们玩完这个游戏后,就去玩了“激流勇进”。一开始,我们都很胆小,坐在一起就像一个个木头人似的,一上一下的,可有意思了。后来,我们就坐在木马上玩儿“旋转木马”了。我们玩得不亦乐乎,一会儿尖叫,一会儿大笑。
我们还玩了“海盗船”、“激流勇进”等项目,其中最好玩的还是“激流勇进”。我们一上一下的,就像在天空中自由飞翔。玩完后,我们就去玩儿“激流勇进”。我们坐上了“激流勇进”,一开始,我不敢上去,不敢上去,但到了第二次上去时,我就不怕了,就一上去就把它冲了下去,我们还玩了“激流勇进”、“激流勇进”、“激流勇进”等项目。我们还玩了很多项目。
这就是我寒假里最难忘的一件事。