今年我们一家人去了北京的首都——颐和园,这可是我的梦想,因为北京有很多美食,还有许多好玩的好吃的好玩的。
我们先来到了颐和园的第二层——昆明湖。这是个美丽的地方,昆明湖有许多美景,比如:长廊、万寿山、长城……我看着看着就觉得眼花缭乱。这时我们的肚子唱“空城计”了,我们就去吃饭了。
吃完饭以后,我们就去了长城。我看见了长城,长城上有许多小孔,孔里可以看到外面。我看见了长江,长江水是多么的黄啊!我还看见了颐和园里面还有好多好吃的,比如:有水蜜桃味的,有香蕉味的,还有香蕉味的等。我还看到了许多好玩的。比如:碰碰车,碰碰车等等。
吃过饭,我们就去了颐和园的第三层——颐和园。里面有各种各样的美食,比如:有香蕉味的,还有香蕉味的等等。但是,最让我吃的还是香蕉和苹果味的。
我在那里玩得很开心,玩完以后,我就和家人一起玩。
最后,我们就回家了,今天的游玩很快乐。