酒满分作文(优秀范文)
人们常说,酒是人类的“天然饮品”,其营养价值可谓不亚于“天然的美酒”。
但是,这样的酒,也是有不少的人们的“特点”。比如:喝完之后,不管三七二十一,一口气就喝了一大缸。
这就是酒的危害,这个“特点”可能还可以说是“酒”吧!
在我们的学校里面,也常常会有人们喝酒、喝酒。他们为了一些小事情,就大动干戈,结果,他们就会酿成大祸。
我们学校就是这样的一个人,他每天都在喝酒,而且,每次都是喝的满头大汗,而且,他每次都是喝到最后一口,结果,他就变成了这样。
在学校里,有一次,我们的数学老师给我们上了《一个人喝酒的危害》,我们班同学都很害怕,老师说,只要一看见他喝酒的样子,就知道,他喝酒是很危险的,所以才会说,喝酒对身体有害处。
在学校里面,有人们喝饮料,他也要喝,但是,他喝酒,不仅仅是不健康的,还会影响同学们的学习。
这就是“酒”的危害,所以,我们要珍惜现在美好时光,不要浪费,更不要再让酒糟蹋了。