秋天,是一位魔法师,她挥一挥魔法棒,树木变得更加茂盛,小草变得更加绿,大树变得更加高大。
秋天的景色可真美丽啊!天边,一片片金色的云彩,飘在天上,好像给天空披上了一件厚厚的大衣,天空中的太阳公公好像在和我们玩捉迷藏,一会躲进云层里一会藏进云层里,把大地照得像是披上了一层金色的大衣。
秋天的景色可真美丽啊!树叶落在了地上,好像给大地铺上了一层地毯,地上的叶子落在小河里,好像给小河穿上了一件金色的衣服,小河的水哗啦啦的流着,好像在唱歌,好像在跳舞,真美丽啊!
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!!!!